Barmaleykin Вот ты глазастый:))) Все заметит:)))
Их там действительно не трое, а четверо. Просто я сюда в питомниковую темку результаты только Питерньюфов выложила.
Думала, что может Sveta (Света) захочет про Юстика в своей теме написать.
Но, специально для тебя:))) : Юстас - 4 отлично в открытом классе!
Молодец, Шаня и Катя!!!! Умницы!!!! Горячие поздравления из сырой Эстонии!
.... Вот и еще один повод попраздновать появился! :)
Пысы. Тортик у нас, кстати, тоже есть. Но фотографировать его не буду, тк он уже не настолько презентабельно выглядит, как был на прилавке.:))
Quote от kessy (sourse):Тортик у нас, кстати, тоже есть. Но фотографировать его не буду, тк он уже не настолько презентабельно выглядит, как был на прилавке.:))
Как быстро новости разлетаются:))))
Мы с Шанечкой поздравляем нашу маму с Днем сахарной косточки или правеленее сказать печеночного тортика!!!
Желаем долгих лет жизни!!!
Очень любим вас!
Про выставку:
Ходили под Прозорова, было интересно на сколько будет отличаться описания с разницей в полгода(были под ним в сентябре) - почти не отличаются - только хвалебных слов больше в свой адрес услышали:)
Хотя новая фраза появилась - У вас кобель??? :))))
Фото чуть позже, вроде фотографировали
Он-лайн календарь с крутыми заданиями на каждый день.
(Взято отсюда) 9 февраля - День избавления от комплексов.
В этот день вы выкидываете прочь все свои комплексы и заражаете этим остальных!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)