National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (402/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! СообщенияQuote от NewFort (sourse):Все думала вот мимио дма проходящие люди ...чего думают...?!...когда слышат...."Ай хорошо ,девочка пописила...Ай хорошо умница покакала....:-)))Когда Боня была маленькая, гуляли в хоккейной коробке с нашей подружкой НО. Обе девахи в течке. У коробки стены высотой мне по грудь деревянные, сплошные - а выше рабица. То есть идет человек с собакой или нет - не видно. Но мы с хозяйкой НО голосили всем приближающимся на всякий случай: к нам нельзя, у нас течка! После чего надолго обрели славу местных городских сумасшедших... ооо рассмешила....ржу ....
К истории о носках: нам тоже есть,что добавить. Патологическая неприязнь к ним у Дианки с самого приезда. Правда сейчас мы к ним спокойней относимся,но с ног снять пытаемся. Та же самая история с обувью.А вот колготки не трогает. правда если они уже на ногах, надевать приходится в другой комкомнате,иначе с ног сбивает-тушка-то увесистая.
А по поводу пописать-покакать на улице,у нас тоже проблема. Носит по улице, терпит, приходим домой-идет на пеленку(( Только когда на большую воду ездили, ходила на улице. Но вот вчера сподобились! Выложили кучку на прогулке.Уж хвалила,хвалила))) Дай бог,чтоб дальше продолжила и на лужи распространила)))) у меня единствнная собака..за которой я не убрала ни одной кучи и лужи ..это Балуша....
но зато сколько он всего он преобразовал....на его взгляд не нужных вещей...и носительных в том числе....:-)) И Ди ...и Санечка привыкнут...с раздражителям ..новым запахам ..вне домашней территоррии...отвлекаться не будут.. а вообще у меня со старшими большая проблема....они не приучены на поводках дела делать...и выставка для нас большая головная боль...если пописить мы еще туда сюда ..упросишь...а вот ..стул...это проблема...все домой...:-)) Мои Мона и Дита могут тысячу км проехать и не сделать никаких делов,только по приезду.Всегда переживаю .
Ир, у меня Боня всегда очень серьезно и ответственно относится к выбору места и времени для покакать. Были мы на России в 2012 году. Отбегали первую выставку - собственно Россию. Ждем моно. Выставляла моих Нина Базулина. Вот и говорит мне - Боня бегала скованно, видимо в туалет хочет. Надо с ней выйти. Ну, вышли мы, дождь идет, она пописала и обратно. Отбегали моно, выиграли класс, и я отдала Боню своей помощнице, пошла что-то купить. А они пошли с Бонечкой пройтись по выставке. Приходят обратно. Помощница мне говорит: - Елена Валентиновна, вы не представляете, какую кучу мы наложили около стенда Эуканубы...
Мы тоже долго выбираем, когда на улице. А дома только на пеленку
вот...видимо ...это все из за того что они у нас не поводочные....им надо пофилософствовать поразмышлять....наспех не умеют....:-)))
Бося ехав из Москвы ..2000 км...ни разу не вышел из машины не под какими предлогами....вообще....:-((( Я плюнула и потратилась на электрический забор
Разряд не сильный - скиф вообще прислоняется шерстяной попой, а рыжая морда больше не лезет смородину грызть после того как норм ткнулся Ирин, мы-то,как раз поводочные и пятиэтажные)))
Но выбираем место только так. Цветы с подоконника не берем,но с тех,которые на полу, пытаемся пощипывать Ирина, у вас собаки купальники никогда чтоль не одевают? В любое время года в офигенных шубах!
Да, лохматуны знатные!
Леночка,сейчас мы лысые...и это не моя фантазия...
Я как с больницы вышла ни дня без прочесывания,стрижки и еще помывки...все одномоментно ленять начали...:-(( Ирина, здоровья тебе! Я как представлю сколько у тебя РАБОТЫ по вычесыванию...И все же не видела раздетых собак.
спасибо Леночка....:-))
Skiffт.е стрижка не понравилась....:-(((
Добрый вечер! У нас всё замечательно, Никуша передаёт всем привет огромный! Вспоминаю, как заставляли её гулять, а сейчас гоняет всех:"Девочки, ну давайте побегаем!" И начинается... Мы сломали пару слив и вишен, а так же косяки в гостиной, но это же здорово! Немного напугала-валяется на спине, как будто что-то чешется. Ну что может чесаться у обработанной собаки? Поняли, валяние-высшая степень блаженства, при этом мы перекатываемся из стороны в сторону и тихонько поём низким басом. В общем, привыкли, теперь это называется: "Ну что, Никуш, жизнь удалась?". Вот теперь точно можно сказать, что она оттаяла и приняла нас. Из плохого-каждый раз говорю, что накормленная собака еду воровать не будет. Каждый раз считаю, что мы всё прошлое победили. Но вот забыла гараж закрыть, так ведёрко помидорки и исчезло. Каждый раз боюсь, что будет плохо. Но, как говорит Лена Шигаль, от сп... плохо не бывает. Подтверждаю.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.45 s, 1643 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |