You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (401/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Мамка ....не забыла... нет....так сложилось...
Люблю ,горжусь,целую,желаю дальнейших громких побед!!!!
ЦАРСКИЕ ,ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЕ!!Цветы !!! Ценные!! Центральные!!!мои...НЬЮФОРТ "Ц..ки"!!!!
Радушка
Рицуля
Евушка
Элис
Фовард
Желаю,здоровья и долгих ,долгих лет жизни в любящих вас семьях!!!Новых успехов т громких побед!!! И что вы любимы я знаю!!!!И очень ,благодарна,Наташа-Ева,Рада -Виктор,Элис -Алексей,Форвард- Наталья!!!
Спасибо вам всем за моих детей!!!
Люблю ,горжусь,целую,желаю дальнейших громких побед!!!!
ЦАРСКИЕ ,ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЕ!!Цветы !!! Ценные!! Центральные!!!мои...НЬЮФОРТ "Ц..ки"!!!!

Радушка
Рицуля
Евушка
Элис
ФовардЖелаю,здоровья и долгих ,долгих лет жизни в любящих вас семьях!!!Новых успехов т громких побед!!! И что вы любимы я знаю!!!!И очень ,благодарна,Наташа-Ева,Рада -Виктор,Элис -Алексей,Форвард- Наталья!!!
Спасибо вам всем за моих детей!!!

Приезжал тут к нам "Сережка"-
Vin Dizel' dlya N'yufort (Вин Дизель для Ньюфорт)потусили мы немножко:-)))

Vin Dizel' dlya N'yufort (Вин Дизель для Ньюфорт)потусили мы немножко:-))) Красавцы- все!!!
Класс!
Просто слов нет- одни восторги
Просто слов нет- одни восторги
Поздравляю Всех Именинников с
Днем Рождения!!!
Днем Рождения!!!
SvetaKareliaIGa (ИГа)Shany и все все подписавшие спасибо!!!
Спасибо за внимание к нам и поздраления!!!
Спасибо за внимание к нам и поздраления!!!
хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО!!НЕЗАМЕНИМЫМ помощникам Irine i Kole (Ирине и Коле) в борьбе за "спасение" урожая!!!:-))) Без вас нам было бы несправиться...:-(((
И конечно просто за отличную компанию и отдельно за прекрасные цветы!!!:-))) Которые "просто так"....:-))) Спасибо ребята!!!

вот какая красота...Просто так...:-))) СПАСИБО!!!
форум дом 2
И конечно просто за отличную компанию и отдельно за прекрасные цветы!!!:-))) Которые "просто так"....:-))) Спасибо ребята!!!
вот какая красота...Просто так...:-))) СПАСИБО!!!
форум дом 2 Леночка покупай этого корги скорее.
Санечке заняться будет чем))).
Малышка выглядит такой счастливой!
Санечке заняться будет чем))).
Малышка выглядит такой счастливой!
Ну, во-первых он не продается. А во-вторых, она и без него печальной и грустной не выглядит:)))
Нифига вы в слоненка превратились!!!!
Счастливый ребенок...:-)) и необыкновенный ...и развлечения у нее соответствующие....:-)))
Quote от NewFort (sourse):Счастливый ребенок...:-)) и необыкновенный ...и развлечения у нее соответствующие....:-)))В последние дни из развлечений на первое место выходит игра "не дай маме надеть носки". Я люблю носить обувь на босу ногу, но у нас похолодало - и пришлось одеваться. Саня впадает в неконтролируемое буйство при виде носков - я же изворачиваюсь, отбиваюсь, не даю сожрать несчастные носки и пытаюсь натянуть их на ноги. Причем последнее время она стала более дисциплинированной, меньше шкодит, слушается. Но видит носки - и дуреет напрочь:))) Хотя Бонечка раза три глотала в детстве носки - тоже неровно к ним дышит...
Кстати, сегодня опять собираемся на конюшню - нас ждет корги Матвей с большим нетерпением:))) И вот что еще хочу сказать - Саня никогда не писает в незнакомом месте, будет терпеть до упора, до дачи. Меня это очень волнует. Но вот в среду, после беготни с Матвеем, она села и пописала - первый раз за все время, что она у меня. Это меня очень порадовало:)))
Quote:цитатаНо вот в среду, после беготни с Матвеем, она села и пописала - первый раз за все время, что она у меня. Это меня очень порадовало:)))Ты похвалила ребенка?!
У меня тоже мелкая трудно приучалась к улице....а когда делала на улице ...я уж ее так хвалила...так хвалила...и домой за вкусняшкой....:-)))
Все думала вот мимио дма проходящие люди ...чего думают...?!...когда слышат...."Ай хорошо ,девочка пописила...Ай хорошо умница покакала....:-)))
ОО!!! носки кстате она с детства любила.....:-)) Вспомнила видать....:-))
Quote от NewFort (sourse):Ты похвалила ребенка?!Ир, ухвалила:))) она ведь дома все на улице делает уже давно - а вот как за ворота выходит, все, ничего не делает. Приезжала с ней в Москву - гуляла по двору - никак. Пришли домой, постелила пеленку - на нее надула огромную лужу. Ну хоть так, все не терпела...
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)