National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Поздравляем малышню!
Требуем фото! В субботу девочки, nasha YUliana (наша Юлиана) и nasha Olya (наша Оля), посетили нашу дочу красавицу Террочку и провели фотосессию...
Вот такая очаровательная девчушка подрастает. Вот ещё несколько фоточек славного юноши Тивьена, что называется из неопубликовонного...
Заснеженный зайка... Во я какой... Исследователь подрастает однако... Вместе с мамой... Фотки нашей принцессы Тинки обязательно будут , но чуть позже.
А где обещанные фотки?
Опять не ту страницу за последнюю приняла, и все уже отвечено.
Таня, фотки загружаю в базу, так что немного терпения...
А в воскресене YUlya (Юля) посетила нас с чудесной девчушкой Тинулькой и мы тоже пофотались, вот смотрите что получилось...
Пустите, пустите ребёнка на свободу скорее... Портретики или наша сладкая мордель... [ А ещё учились стоять в стоечке, вот примерно так... Вот такая я Сказочная Принцесса Тинки... Дайте же скорее, что у вас там вкусненькое есть... Фактурная девица :)
Quote от Dorisha (Дориша) (sourse):А в воскресене YUlya (Юля) посетила нас с чудесной девчушкой Тинулькой и мы тоже пофотались, вот смотрите что получилось...Что-то видится родное в этих портретиках... вы не находите? Теперь понимаете почему именно Fann'yuf Tinkerbel' Skazochnaya Princessa (Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса) - моя любимица... Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С Праздником!!! Цыганочка или таджичка:)))))))))) Я бы денюжку кинула:))) Девочки, с Праздником!!! Море цветов и море любви!!!
Дорогие мои Питерские девочки и девчачье собачье "движимое имущество"! С праздником вас, здоровья и счастья вам!
Дорогие мои Питерские девочки и девчачье собачье "движимое имущество"! С праздником вас, здоровья и счастья вам!
`LiLia,Iraida (Ираида),yozhik, спасибо за поздравления!
Мы тоже от всей души поздравляем Вас и всех наших девушек с этим замечательным весенним праздником!!! Здоровья, счастья, солнышка и весны , радости и пусть вам всегда сопутствует удача!!! Мроз и солнце! День Чудесный!
Меня ты ждёшь,о дру прелестный?г День,накануне 8-го марта день выдался замечательный. Лёгкий морозец,солнышо и полное безветрие. Наконец то я выбралась к Dorisha (Дориша), когда у Наташи осталась толькоТИНКИ.Мне она глянулась сразу же как только я её увидела "несколькодневной" Я её тогда назвала ТУРИСТКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА И вот что получилось из моего визита. СКАЗОЧНАЯ ПРИНЦЕССА КРУПНЫМ ПЛАНОМ
Сразу оговорюсь.Не ждите от меня обьективности. Просто сделайте скидку на взгляд очень пристрастного человека. ТИНКИ порадовала меня в полной мере.Естественно расхныкалась,когда я пришла.Типа:О дайте,дайте мне свободу! И когда я вошла в её "хрустальный дворец",бурно меня приветствовала.НО...быстро успокоилась и с удовольствием позировала. И ТАК...ВОТ ОНАFann'yuf Tinkerbel' Skazochnaya Princessa (Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса) «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» У ТИНКИ задорный, доброжелательный характер.И очень богатая мимика. ПРИНЦЕССА солнечная,приветливая,ласковая девочка.Выдав весь свой запас любви и приязни,ребёнок начал клевать носом... _________________________________________прод.след. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.809 s, 1200 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |