National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Очень красиво! Просто здорово! Оля, что случилось с твоим фотиком? :) Просто какой-то гигантский качественный шаг!
НА ЗАРЕ ТЫ ЕЁ НЕ БУДИ НА ЗАРЕ ОНА СЛАДКО ТАК СПИТ...
ДЕВОЧКА действительно притомилась и задремала.
А я неистово щёлкала фотиком,понимая что минуты спокойствия быстро пройдут и ОБЬЕКТ будет трудноуловим как любой ребёнок. И что интересно-ТИНКИ милостиво взирала на мои осторожные подползания отползания ,ничуть не беспокоясь и погружалась в сон. «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» Сон девичий так лёгок и тревожен... «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» И пользуясь моментом,я совсем расхулиганилась. «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» И пока ребёнок дремал,я по тихому выбралась из горницы,что бы наконец то испить рюмочку кофею _________________________________________________________________________________прод.след. Quote от belk (sourse):Очень красиво! Просто здорово! Оля, что случилось с твоим фотиком? :) Просто какой-то гигантский качественный шаг!Учусь однако. Не имея фотошопа,редактирую через ЯНДЕКС и ещё одной штуки ,не знаю как называется. Да и ОБЬЕКТ БЛАГОДАТНЫЙ,пока спит. Дальше будет хуже. Улыбнуло от всей души! Вот и позитивчик на весь день! Спасибо, Оленька!!!
Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! SHura (Шура),спасибо. Классные фотки сладкой мордули, сонная Зайка просто чудо!
Чудесная девочка! Хундярочка, конечно, понятно за что ты в нее втюрилась. И есть за что! Шура, ты как всегда на высоте. Но меня потрясли ее лапы на Шуриных фотках, так бы наобнимала и зацеловала эти толстые пушистые лапищи.
Ol'ga Alekseevna (Ольга Алексеевна), а продолжение обещенное когда будет?
приболела
может завтра дома Очень ждём!
Прогулка. ВОСПИТАНИЕ ЧУВСТВ,
А потом мы пошли гулять.
Мне несказанно повезло.Пожалуй , впервые удалось поэтапно сфотографировать процесс воспитания. Но всё по порядку. Вначале ДОЛЯ занялась физ.подготовкой.Она стрелой носилась по двору, позволяя иногда догнать себя. «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса ФН Госпожа Удача» Затем проверка состояния ДОЧЕРИ. Не запыхалась ли, «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса ФН Госпожа Удача» И...выплеск эмоций Люблю,люблю!МАМУЛЯ ,давай поЦАлую «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса ФН Госпожа Удача» Ой,смотрите,пордные пятнышки на обратной стороне языка! «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса ФН Госпожа Удача» А потом началось самое интересное. Не справившись с эмоциями,ТИНКИ,сказала или сделала что то непотребное...[/b] «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса ФН Госпожа Удача» [b]...и получила по самое НЕ БАЛУЙ... Смотрите внимательно. Ты на кого пасть разеваешь...?БЕСТОЛОЧЬ ЮНАЯ! «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса ФН Госпожа Удача» МОЛЧАТЬ...!!!Почти вся гловёнка поместилась в МАМИНОЙ ПАСТИ «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса ФН Госпожа Удача» А по жопе,а подчиниться...? «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса ФН Госпожа Удача» Обалдевшая ХУЛИГАНКА... «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса ФН Госпожа Удача» пыталась избежать наказания «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса ФН Госпожа Удача» Но преследуемая НЕУМОЛИМОЙ МАТЕРЬЮ,безропотно подчинилась «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса ФН Госпожа Удача» И... ДОЛЬЧАпоставила ДОЧЬв угол «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса ФН Госпожа Удача» РЕБЁНОК безропотно и бемолвно вынес наказание,отстояв энное количество времени в углу «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса » Вот так мне удалось задокументировать процесс воспитания. Не рекомендуется наблюдать подобные сцены воспитания особо чусвствительным личностям, не посвящённым в "зверскую" жизнь собак . Доля воспитывала молчаливую ДОЧЬ громко и грозно __________________________________________________________________________ прод.след. Дочь в углу больше напомнила обиженную, чем наказанную :) В любом случае налицо размышления о несправедливостях этой жизни.
Вот так нам девушкам даже не нарядиться:))) Вот так нам, "СКАЗОЧНЫМ ПРИНЦЕССАМ" приходится прятаться под жердочками:)))))))))))))))
Alima (Алима),не переживай заПРИНЦЕССУ.
Она девушка стойкая и жизнерадостная. В "мерехлюндию" не впала. Маленькая... Конечно, я переживаю:))) Такая коняшка домогается:))) Шутки-мутки-прибаутки! Полицаи же рядом!
SHura (Шура), здорово просто роман "Преступление и наказание" в картинках!!! Так интересно наблюдать за взаимоотношениями в стае, за процессом воспитания подростающей Принцессы!
Девчушка подрастает очень ласковая и жизнерадостная, очень-очень-очень любит гулять, достаточно послушная , по характеру очень на Мамашку похожа. Прогулка ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Quote:...РЕБЁНОК безропотно и бемолвно вынес наказание,отстояв энное количество времени в углу...И не потеряв присутствия духа,с неиссякаемым" ЭНТУЗАЗИЗМОМ",ТИНКИ отправилась исследовать и изучать этот МИР «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» Иногда спотыкаясь «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» и прваливаясь в рыхлом снегу «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» Всеми органами чувств исследуя приглянувшиеся обьекты «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» Сосредоточенно переваривала полученную нформацию «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» И вновь отправлялась покорять и открывать "СВОИ АМЕРИКИ" «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» Прогулка СУХОЙ БЫ ВЕТОЧКОЙ ПИТАЛАСЬ...
Господи,сколько же было интересного на прогулке!
ТИНКИ,неожиданно для себя,обнаружила кустики,веточки... «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» И не откладывая в долгий ящик,начала подчинять и изучать ещё неопознанный ОБЬЕКТ Всеми доступными средствами...РОТОМ «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» НОСОМ... «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» ГЛАЗАМИ... «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» Осмысливать при помощи МОЗГОВОЙ АТАКИ «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» У...ТИ КАКАЯ...! «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» Не признавая поражения,изобретать новые способы покорения ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ «ФН Тинкербель Сказочная Принцесса» Оля,ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
Да! просто умопомрачительно! Гайдай отдыхает:)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.612 s, 1246 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |