National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Ура!!! Ура!!! Наш сладкий сынка!!! Как я соскучилась!!! Olya (Оля), спасибо за фото!
Какой Хомуся хозяйственный оказывается! "Активно пытается держаться за штанины" - вот разбойник, что придумал... Надо деток в базу добавлять скорее. olissi Поздравляем вас с таким чудесным ребенком! Почаще рассказывайте о нем и показывайте, как малыш растет.
Крестничек бровастенький, ушастенький, сыренький - соскучила-а-ась! Я помню - где-то в складочках должны быть глазищи хитрющие...
А я уже отправила метрику для добавления в базу!Надеюсь,скоро появится!
Ну что , братишка! Ты само совершенство, И мохнатость, и головастость, и красота неземная. А в глазах ум недюженный, наблюдательный. А огромный-то какой. Мы были гораздо меньше в этом возрасте. Живи, расти, хорошей и радуй нас своими успехами.
Получила на днях привет от дочи Долькиной Бертика.
Вот какая барышня выросла... Солидная такая девица, только ножнички очень хочется применить... Quote от Dorisha (Дориша) (sourse):ножнички очень хочется применить...Ой, хочется.....:) Последние известия от Oli (Оли): сынка наш благополучно освоился в новом доме и уже активно гуляет
Очень интересуется окружающим миром Топ, топ топает малыш Очень Важный Юный Джентельмен и Ochen' Schastlivaya mama (Очень Счастливая мама) Очень Старательный Юный Ньюф осваевает выставочные премудрости - первая стойка... Ну и как я вам? А ещё наш сынка вместе со сменой места жительства решил сменить и домашнее имечко - он просто перестал отзываться на Хомку и выбрал себе более солидное и звучное имя - Тивьен!!! Ты нам очень НРА! :)
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! Округлилась, похорошела....:)
На второй и на последней фотках ну такая манерная мадама...Красотулишна!!!
Oksana (Оксана),ты прямо телепат.Буквально час назад поодумалось"И чегой то Оксана ничего нового про своих не рассказывает? " А ты уже.
Спасибо! Остальные ленятся. Девочки, спасибо большое!
SHura (Шура) Преклоняюсь перед "способностью комментировать"! Мы - нерадивые престарелые бабушки - абсолютно потерялись во времени - а ведь вчера 05.03.2012 - нашим деткам 3 месяца - это же ой какая дата. Дублирую поздравлялочку здесь - мы ведь уже совсем большие и можем занять свое полноценное место в рядах остальных "Фанньюфов"
Поздравляю маленького сыночку, ой нет, сынищу ТивьенаFann'yuf Tibul Jelannyiy dlya Ih Vyisochestva (Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества) и его мамуolissi Поздравляю маленькую Терру Fann'yuf Terra Inkognita (Фанньюф Терра Инкогнита) и ее маму Леру ну и конечно же мою любимицу, мою лапочку Тинку-Ежатинку Fann'yuf Tinkerbel' Skazochnaya Princessa (Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса) с маленькой ДАТОЙ! Можем выставляться в "бебиках" Желаю, желаю, ЖЕЛАЮ! Удачи во всем! Особые поздравления Витечке,Dorisha (Дориша)-Natulechke (Натулечке), vic и Vovan (Вован), ну и меня - лапочку - хорошо бы не забыть... Полностью присоединяюсь к Ol'ge (Ольге), вчера только к ночи опомнилась , что 05.03 и нашим замечательным деткам "Т"шечкам уже целых три месяца, а ведь совсем недавно помещались на ладошке(неужели такое было?)!!!
Желаю нашим славным пушистикам самого крепкого здоровья, расти очень красивыми , как можно больше радовать мам-пап, много весёлых и увлекательных прогулок и вкусненького побольше(но в меру)!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.738 s, 1276 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |