National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (2/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
СообщенияQuote от Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) (sourse):BIZON, я вообще запуталась у кого-какой щенок))Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли)Екатеринбург Super Premium Joshua (Супер Премиум Жошуа) Super Premium Jelannyiy Arh B'yuti (Супер Премиум Желанный Арх Бьюти) Архангельск Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) Екатеринбург Super Premium Zhritsa Zvezd (Супер Премиум Жрица Звезд) Алма Аты Super Premium Jes lya Fler (Супер Премиум Жес ля Флер) ИРкутск Super Premium Jani Monik (Супер Премиум Жани Моник) Сызрань У меня ВАЖНАЯ информация для деток
СУПЕР ПРЕМИУМ "Е" общепометка была сдана в федерацию, но при прохождении из Федерациии в РКФ, заблудилась Выеснения отношений по телефону результатов, естественно не дали. Вообщем на следующей неделе доверенный человек будет разбираться в РКФ лично. О результатах сообщу. Не волнуйтесь, никто без родословных не останется. Ужас какой!!! Хочу вставить такой же смайлик!
Вести из "Крутихи"
Вести из "Крутихи" , так называется деревня где мы живем
________________________________ Сейчас была настоящая гроза! у ребенка(Евы) счастья просто" полные штаны" гоняет по лужам и траве как бешеная пони Потом все это мокро-грязное создание влетает в дом и........ пошла мама мыть полы :)))) Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):У меня ВАЖНАЯ информация для деток Ничего СТРАШНОГО НЕТ, такое частенько бывает, все и ВСЕ все равно оформляют. Главное, не паниковать!!! Все будет ОК! BIZON Наташа,у вас там хорошо,привольно!!Есть где ребенку разгуляться!Мы пока немного по улице гуляем.Во двор доступ Моны ограничен!Пострадали несколько ящиков рассады огурцов!Очень ей понравилось гулять по "мини-садику"!!
Quote от BIZON (sourse):Ничего СТРАШНОГО НЕТ, такое частенько бывает, все и ВСЕ все равно оформляют. Главное, не паниковать!!!Наташ, я то знаю:))) КАК ТАМ все это делается. Просто люди переживают, хотя щенкам всего полгода и они могут пользоваться щенячкой до 15 месяцев. Quote от BIZON (sourse):Вести из "Крутихи" , так называется деревня где мы живемНу что, судьба у мамы такая:))) Детство то один раз бывает. И надо сделать его максимально счастливым:))) yozhik, вот про эту собаку говорят: http://newfs.ru/base/173/...
А хозяйка - Elena Zaharova (Елена Захарова). А у Belki (Белки) он как никак - родной отец, между прочим... Я думала, про детей King Sibiria von Aiching, но так как я не использовала его в своем разведении, то как-то постеснялась приглашать сюда его детей.
Хотя в любом случае мы ВСЕМ рады:))) Ну а уж без belk никуда:))) Еще у меня приятная новость все для того же помета на "Е".
Ваш отец Chatkantarra Taro, в Ростове не только сделал очередной шаг к самому трудному и почетному титулу Чемпион клуба, но и благодаря N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)посетил клинику и сделал снимки суставов. Локти-инеальные. Тазобедренные, с одной стороны -А, С другой - А-В ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Хочу тоже рассказать Вам, как добиралась наша Звездочка домой. Когда мы узнали, сколько будет растамаживаться наша девочка здесь у нас, муж сказал, что надо лететь самим. За 16 часов муж 8 раз взлетал и садился, поменял четыре самолета и вот волнения все позади, Звездочка дома. Первым делом, что она сделала, когда мы ее вытащили из переноски в аэропорту и посадили в машину она впилась мне в щеку и стала сосать, затем стала также хватать одежду и также сосать, пока мы добрались до дома она обмусолила меня всю, оно и понятно - малышка не ела целый день.
Месяц переживаний и волнений остался позади. Звездочка оказалась подвижной, очень разговорчивой и очень сообразительной девочкой. Но первые недельки две очень переживала, что мы ее кому-нибудь отдадим... если в дом приходили люди, начинала очень переживать, заглядывать в лицо: "Вы меня не отдадите?". Не спала, не ложилась, пока люди были в доме, очень волновалась, путалась под ногами, как все уходили - успокаивалась и спокойно засыпала. За то время, что она у нас, у нее очень вытянулись ножки, стала меняться мордочка. Любимое место, естественно, кухня, а любимое занятие - проверять, что находится на кухонном столе. Встает на задние лапки, мордочку кладет на стол и если что-то находится на краю стола, то радости нет предела – с добычей бежит прятаться, чтобы умять вкусности. Только жаль, что так редко приваливает такое счастье - теперь все съестное ставим в центр стола. На месте преступления: добыла девочка яблочко: Elena Zaharova (Елена Захарова) Да, новость действительно приятная! Да и не одна! Поздравляем!
Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Я думала, про детей King Sibiria von Aiching, но так как я не использовала его в своем разведении, то как-то постеснялась приглашать сюда его детей.Как это так - без нас? Мы что - не "любимые"? Не знаю про полстраны, но мы стараемся:) Посмотрите на наших деточек - линию продолжаем и, надеюсь, ещё приумножим:) А на следующий год вообще планируем инбридинг, надеемся на Балу... BIZON И это ещё внучка Денечки, то бишь Ньюф Мермейд Денвера - вот мы замутили:)))
Quote:Локти-инеальные.Elena Zaharova (Елена Захарова) Прекрасные новости! landa КАКАЯ Звездочка Забавная!!! Смешнушка такая!
А вот Еве ничего со стола не переподает, очень жёстко у неё в плане питания :)))) Как лакомство - только за исполнение команд- кусочек хлеба или сыра и ВСЁ!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.395 s, 1266 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |