Quote от kora (sourse):Конечно, можно предположить, что кто-то тебя вдруг увидел, вдруг решил поздравить и порадовать и вдруг это крайне вовремя и эффектно вышло. Но уж слишком как-то все совпало.
Я мысленно поменялась ролями с дарителем. Всё реально! Я бы сама именно так и сделала :)
Да нет же! Я там бываю стихийно и далеко не каждый день. И в разное время, я и ухожу с работы в разное время и дорога тоже по-разному складывается, пробки там, не пробки.... это непредсказуемо. Увидели либо меня, либо машину, а дальше был экспромт.
Могли вообще на дороге заметить - наклейка-то видная издалека, пристроились сзади, "довели" до магазина.... тогда у них вообще вагон времени был на эту "операцию" :)
belk Не пытайся найти волшебника. Прими это, как новогоднее чудо и поблагодари за прекрасное предновогоднее настроение.
Не забудь поблагодарить при распитии напитка а новогоднюю ночь. Если человек не хотел сам передать поздравления, то значит так хотел.
И все))
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):belk Не пытайся найти волшебника. Прими это, как новогоднее чудо и поблагодари за прекрасное предновогоднее настроение.
100 процентно проявление Рождественского чуда!Это бывает и никто это не отрицает.Другое дело- не со всеми. Но Вас выбрали Это так естественно после всего . что случилось.Было бы странно если бы это не произошло!
Quote от Vovan (Вован) (sourse):belk, нальёшь стопарик чуда? С наслаждением выпью за волшебников!
Эх, как настроение подняла твоя Рождественская Сказка!
Эх, YUlya (Юля)! Неужели случится ещё одно чудо и ты, наконец, доберёшься? Lina (Лина), я совершенно ничего не ждала.....
Пы.Сы. Начинаю подозревать всех!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)