Quote:piternewf
21 января - День признательности белкам.
Рыжие, серые и даже черные - какого цвета белки вам нравятся больше всего? День признательности белкам позволяет нам лишний раз восхититься этими грызущими, прыгающими, бегающими животными с должным уважением и почетом. Почему бы не прогуляться в ближайший парк и не покормить там белок?
У нас сегодня грустный день в домике. Умерла наш патриарх Мася
Она прожила с нами 17 лет, а пришла к нам под дверь не котёнком, а взрослой беременной женщиной. Поэтому полагаю, что минимум 18 ей было. Прожила столько же, сколько её предшественница Мася-1, и умерла ровно также в январе, в самый мороз. Пережила двух моих собак. Очень дружила с самой первой, с колли. Белку и встретила, и проводила.... Необыкновенно интеллигентная, интеллектуальная и добрая коша. Нос мне лизала, как и все прочие ньюфы. Умерла она под утро в моих объятьях. Потеря за потерей у нас..... приходят сроки.... но от этого не легче :(
Аня...безумно жаль провожать их туда...она прожила долгую жизнь в любви и заботе благодаря тебе. Ещё на одного ангела-хранителя у тебя стало больше... Плачу...
Спасибо, девушки....
А у нас был запланирован выход в свет, на моно выставку. Мы и вышли. Развеяться. Получили мы со Стрелкой отлично,2, СС в открытом классе.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)