National Breed Club |
It is a group forum Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки ![]() БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/Сообщения За почти год жизни тут я, конечно, уже отвыкла, но.... не может не радовать то, что я не боюсь, когда собаки вдруг резко уносятся куда-то в лес и неизвестно что там делают, что они нюхают что хотят и где хотят, что они что-то неведомое подхватывают с земли и бурно делят между собой..... Ещё когда-то давно я дёргалась.... а сейчас просто расслабляюсь и получаю удовольствие от природы.... Новогодний стол, кстати, стоит где стоял, его никто пока не убирает :) А koe-kto (кое-кто) попусту тратит каникулы и не заливает НГ-фотки :)
Новый Год, Рождество, День объятий ч.1
Ну вот и я сподобилась-выбралась всё же к БЕЛКОНДЕРАМ
Господи, это был настоящий волшебный РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕЧЕР, настоящий Quote:piternewfБЕЛКОНДЕРХАУЗ встретил нас радушно,широко распахнув двери ![]() На пороге нас встречал ДЕДУШКА МОРОЗ ![]() А в дверях нас поджидал очаровательный барашек. ![]() И всем этим командовала,распоряжалась LUCHEZARNAYA HOZYAYKA (ЛУЧЕЗАРНАЯ ХОЗЯЙКА) ![]() Пока взрослые целовались,обнимались,фотографировались на память... ![]() ![]() Бедных детей отправили в наряд-убирать снег НА ВСЁМ УЧАСТКЕ. Димуля,как настоящий мужчина, старательно орудовал лопатой... ![]() Алинка,творческая личность,к задаче подошла креативно(юный хипстер). Душой и телом воевала с нападавшим снегом. ![]() Обеспокоенная ЛЮ-ЛЮ подлетела к ребёнку с воплем: -Что вы творите,вражины! Детский труд запрещён! ![]() А тем временем гоп компания,пардон, ФАННЬЮФЫ охраняла периметр участка. В авангарде УСТЯ. ![]() Врагов всех разогнали и мы отправились в дом за праздничный стол. Новый Год, Рождество, День объятий ч.2
Похоже в БЕЛКОНДЕРХАУЗе появилась новая традиция.
(Помните ANINO (АНИНО) РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО с подарками и АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ) Теперь всем гостям дают приложиться к бутылочке, по капелюшечке,что бы и у них в жизни были чудеса и удача. Думаю что рано или поздно чудесный эликсир кончится,тогда мы будем нюхать пробку от бутылки . ![]() Мы причастились, свято веря в чудеса,отведали грибного супчика и собрались гулять. ![]() А бедную ![]() УСТЮ не взяли.Оказывается ULYOTNAYA MAMASHA (УЛЁТНАЯ МАМАША) не заметила,что девонька ещё течёт. ![]() БЕДНАЯ УСТЯ![]() Дружной компанией мы двинулись на прогулку. ![]() Дошли до пожарного прудика,где собачек и отпустили.К нам присоединился овчар, друг БЕЛКОНДЕРОВ. Но ![]() СТЕРВА ЛЮ-ЛЮ вздыбилась и гнала бедного парня до самого дома.![]() ![]() А малая КНОПА зажигала наравне со взрослыми. ![]() А ещё мы проходили мимо ещё одних друзей БЕЛКОНДЕРОВ,с которыми они каждый раз здороваются. ![]() Но это БЕЛКОНДЕРЫ,а мы ФАННЬЮФЫ стая,самые крутые,круче только горы. Короче неслись мы мимо этих друзей на полной космической. Dorisha (Дориша):- DERJITE MENYA SEMERO... (ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО...), ![]() ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ КОНИ...,![]() ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ...![]() Новый Год, Рождество, День объятий ч.3
Вернувшись с прогулки мы вдруг обнаружили двух снегурочек.
ODNA (ОДНА) DRUGOY (ДРУГОЙ) краше. ![]() ![]() ![]() И MAMA IHNYAYA (МАМА ИХНЯЯ) ![]() А ещё у нас появилась SMESHINKA (СМЕШИНКА).Ей покажи палец-заливается,уберёшь-задумается, как царевна несмеяна. ![]() ![]() А тут,гляньте , FILIPOK (ФИЛИПОК) ![]() Но в доме нас ждал КОШМАРНЫЙ УЖАС и УЖАСНЫЙ КОШМАР. Откуда ни возьмись появился ВУРДАЛАК. ![]() Кошмарная "СНЕГУРОЧКА" ржала как лошадь и басом. ![]() Появилось неопознанное существо.И вся эта троица ухала,гукала и свистела. ![]() И что они творили...Мама не горюй! ![]() Но мало этого.Из кухни с визгом вылетела старуха ШАПОКЛЯК...Я потеряла дар речи.. ![]() ![]() Но это ещё не всё...От этой нечисти возбудилась наша ФАННЬЮФ СТАЯ и устроила сафари на БЕЛКОНДЕР КОШЕК. Призадумалась HOZYAYKA... (ХОЗЯЙКА...) ![]() Но наши добрые феи; SNEGUROCHKA RAZ (СНЕГУРОЧКА РАЗ), SNEGUROCHKA DVA (СНЕГУРОЧКА ДВА), MAMA IHNYAYA (МАМА ИХНЯЯ),SMESHINKA (СМЕШИНКА),FILIPOK (ФИЛИПОК) и LUCHEZARNAYA HOZYAYKA (ЛУЧЕЗАРНАЯ ХОЗЯЙКА) быстро навели порядок.И мы снова стали обниматься и веселиться. ![]() ![]() Вы ещё не устали? Я притомилась. Передохну однако. ОЛЯ!!!!! Гипер супер репортаж!!!!!! Ты победила фотик и себя, спасибо тебе огромное! Жду продолжения с нетерпением, а уж потом и вставлю свои три копейки :)
Quote от SHura (Шура) (sourse):Дружной компанией мы двинулисьИ не гнала она его вовси...Он ![]() Даму в гости пригласил - я за ними пошла - они бежали рядышком, голова к голове... дом показывал и угощал всячески... Потому как всем известно: "Кто девушку ужинает, тот её и танцует"А я - Ne dobraya (Не добрая) ту идиллию разрушила... Спасибо всем, всем, ВСЕМ!
За великолепный день - Настоящий праздник - славная кампания, вкусненько, тепленько. ЗДОРОВО!!! Ой, как у вас классно и весело было!
Прям, завидую белой завистью:))) Молодцы! Даешь дружбу питомников на все времена!!! Красота немыслимая, прямо сердце щемет от восторга!!
Новый Год, Рождество, День объятий ч.4
ЭТО ЧУДО ВЕЛИКОЕ ДЕТИ
Это моя самая любимая тема-дети.Хоть человеческие,хоть ньюфиные. Алинку с Димочкой я не видела с Крыма-2011 г. Как же они выросли и изменились! Димочка ,юный мужчина,показался мне серьёзным,сдержанным и чуть стеснительным.Но разрешил себя сфотографировать. ![]() ![]() ![]() Алинку,эту "мартышку",фотографировать архисложно.Ну так же как щенков.Это же сгусток ядерной энергии,фонтан эмоций. Чёйто она мне напоминает по характеру NASTYONU (НАСТЁНУ) Только два кадра получились.Остальное смазанные ручки, ножки и рожится пропеллером.Да посмотрите сами. ![]() ![]() Надеюсь на следующий сходняк придёт NASTYONIN NIKITUSHKA (НАСТЁНИН НИКИТУШКА) Ну и третий наш ребёнок это КНОПА. Сказать,что она меня очаровала,не сказать ничего.Все дети очаровательны. Но КНОПА восхитила и заинтересовала меня по другому.Её очень чёткая ориентация на человека.И это, как говорит ANYA (АНЯ),у неё с рождения. Увидев человека в досягаемости, ПОДХОДИТ И ПРОСТО ПРИНИКАЕТ К ТЕБЕ ВСЕМ ТЕЛОМ И ЗАМИРАЕТ.Это не просьба защиты,ласкушек,поигрушек-это потребность быть рядом. Удивила КНОПИНА способность регулировать своё поведение в столь юном возрасте. В ней нет щенячьего перевозбуждения,когда трудно успокоить разыгравшегося ребёнка. Набегавшись со стаей уходит отдыхать в дом.Спокойно уходит от детей с пищащей игрушкой если устала. И ещё,если только это не любимое КНОПИНО место,она выбрала великолепный наблюдательный пункт-у дверей гостинной.Вся гостинная,где мы сидели, отлично просматривалась,а чуть повернув голову можно видеть что делается на кухне. Вот с такой удивительной девочкой КНОПОЙ я познакомилась. ![]() ДОЛЬЧА ПРИДИРЧИВО ОСМАТРИВАЕТ И ОЦЕНИВАЕТ КНОПУ![]() HOCHU TRET'EGO REBYONKA NOET HUNDYARA (ХОЧУ ТРЕТЬЕГО РЕБЁНКА НОЕТ ХУНДЯРА) KOMMENTARII DORISHI NE CENZURNYI (КОММЕНТАРИИ ДОРИШИ НЕ ЦЕНЗУРНЫ) ![]() ![]() ![]() И напоследок пара портретиков.(Остальные портреты не удались) ![]() СТРЕЛЫЧ -ХОЗЯЙКА ДОМА![]() ![]() МАДАМ РИША только под конец вечеринки вышла из машины,пардон,из "БАШНИ ИЗ СЛОНОВОЙ КОСТИ".Не для неё вся эта суета. ![]() MASTER KLASS OT belk (МАСТЕР КЛАСС ОТ belk) ![]() Новый Год, Рождество, День объятий ч.5
ОДА НАШИМ МУЖЧИНАМ
Дорогие ребята! Я всем вам очень благодарна за возможность провести этот волшебный вечер. В первую очередь тебе ИГОРЬ-хозяин дома.За терпение и снисходительность к нашим "татарским"набегам ![]() ВИТАЛИК,хоть ты и прятался от моего фотика,я тебя всё же поймала.Не успела правда застукать,когда ты слопал половину пирожков,что испекла HundyarUlya (ХундярУля) Они пользовались успехом. ![]() ВИТЮША,спасибо что доставил моё тело к БЕЛКОНДЕРАМ ![]() Мальчики,вы такие печальные на фото.Мы понимаем чем вы пожертвовали ради нас.Ни выпить(за рулём же),ни на диване не поваляться.Да ещё замечательные шашлыки нам готовить на морозе.Спасибо вам! И ещё. Igor' Mihaylov (Игорь Михайлов) нам тебя не хватало! ![]() PS Отнеситесь снисходительно к качеству фотографий.Мой фотик живёт отдельной от меня жизнью.Хочет нормально снимает,не хочет-фиг тебе с маслом. РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ
Когда мы уже поехали домой,я всё никак не могла понять почему
![]() УСТЯ всё никак не может успокоиться.Всё тыркается и тыркается носом под переднее сиденье с правой стороны.Я уже и так и сяк и прикрикнула на неё.Ни фига!Ничего не вижу,ничего не слышу...Я уж думала,что может мышка забралась. Полезла рукой под ![]() УСТИНУ МОРДУ.Мама дорогая...! А там в пакете миска с салатом ОЛИВЬЕ. И ![]() УСТИНЬЯ ЧАВКАЕТ В ОДНУ ХАРЮЧто должна была подумать эта ![]() РРЫЖАЯ БАРЫШНЯ?Правильно ![]() ЧУДО,РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО. РАНЬШЕ ЕСЛИ ТАРЕЛОЧКУ ДАДУТ ОБЛИЗАТЬ И ТО НЕ ВСЕГДА,ПОДУМАЛА РЫЖАЯ ЛАХУДРАВ машине повисла гробовая тишина.А потом мы так заржали,что наша машина с пятью ньюфами затрепетала как бабочка. VER'TE V CHUDESA,GOSPODA. VASHA SHURA (ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА,ГОСПОДА. ВАША ШУРА) SHura (Шура), СПАСИБИЩЕ!!! Замечательный репортаж о не менее замечательном и не побоюсь этого слова чудесного Рождественского вечера!!!
Анюта, Игорь спасибо за гостепреимство, радость дружеского общения, нам у вас очень-очень нравится! Любимое семейство Михайловых мы были безумно рады встрече, т.к. реально жутко соскучились(Игорь, тебя очень не хватало)! Ольга Алексеевна, как всегда, бесподобно!!! Спасибо большое! Как же у вас там было душевно:)
Новый Год, Рождество, День объятий ч.6 VELIKIY FOTOGRAF (ВЕЛИКИЙ ФОТОГРАФ)
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка! Ещё раз огромное спасибо за твой труд! Всё вышло просто замечательно и, главное, ты наконец-то до нас добралась! Белкондеры любят тебя! Dorisha (Дориша),салатик кто доедал?
Ой, Ольга Алексеевна, мы как та собака на сене - ни себе ни пёсам(им вредно, а сами не осилили)...почил в бозе тот салатик.
Деффки☺☺☺ какие ж вы красивые веселые яркие!!!!
Аааа как я хочу к вам))) Бесподобно!!!! Quote от kora (sourse):Спасибо большое! Как же у вас там было душевно:)ПожАлста душевно:) Очень надеялась увидеть TEBYA (ТЕБЯ),Zaraza,Люсю... Но увы и ах... ![]() ф.Анны Ковалёвой Quote от belk (sourse): ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.451 s, 2171 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |