National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения А тем временем наш Бурбоша уже встречает зиму :)
по этому поводу он даже обзавёлся комбинезоном. Потому как сразу стал собирать шарики :) Ой какой большой мальчик уже!!! Глазки даже стало видно) лицо красивое))))
ООООО, красота осенняя какая! Мира хоть и облетела, как природа, а красота не вянет :)
Мира сейчас уже обросла после родов :) становится похожа на собачку :)
Вот поглядишь на неё после первой послеродовой течки. Вот тогда это будет СОБАЧИЩА :)
Приветствуем всех жителей и гостей этого чудесного домика под названием Белкондер-Клаб. С лёгкой руки mamyi Belki (мамы Белки) наша семья теперь является полноправным жителем в этом дружном доме :-) И никуда вы теперь от нас не денетесь) я бы даже сказала, что не отвертитесь!
Первое пополнение в нашей семье это наша ньюфодочка Маруся. Ее появления я ждала два года... и вот этот комочек счастья дома и он наш! Торжественно клянемся холить и лилеять наше чёрное и ласковое счастье! P.S. - В рыжий цвет покраситься не обещаю, а вот с папой, в стиле Белкондер-Клаб, без проблем, он у нас Игорь, все как полагается))) Ну, Марина :) Ты впервые в нашем домике не как гость :) Милости просим :) Ждём завтра фотоотчёта, а сегодня ВСЕМ СПАТЬ! День был очень волнительный для всех....
Marina Demidova (Марина Демидова), Поздравляю от души!!
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Первое пополнение в нашей семье это наша ньюфодочка Маруся.Есть еще второе ?;:)) Marina Demidova (Марина Демидова), поздравляю! Как здорово что вы опять "оньюфячились"!
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Marina Demidova (Марина Демидова), Поздравляю от души!!Второе ждём к февралю :-) Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Второе ждём к февралю :-)Ну, будем ждать!!!!! Здравствуйте. Вот я и появилась тут, как обещала. Принимайте в домик. Бурбошка растёт, на хвосте появился маленький кусочек взрослой шерстки. Красивая, блестящая. Я радостная позвала сына показать, какая взрослая шубка будет. Ребенок посмотрел, пощупал и сказал Бурбону – Давай ты не будешь расти. Пушистым колобком ты прикольнее.
УРРРРРААААА!!!!!!!!!!! Мая появилась! Милости просим! Ждём кусочков взрослой шёрстки и прочих фоток и рассказов из жизни. А с сыном я согласна. Давно подумываю о разведении мини-ньюфиков :)))
Мы потихоньку обживаемся на новом месте, вчера в подарок от папы получили новую игрушку, теперь даже спим с ней)
В первый день покакали веточками, второй раз остатками шишек, муж стоит, смотрит и спрашивает у ребёнка "Маруся, интересно, что ты выкакаешь в следующий раз? Неужто памятник Петру?")))) Памятник Петру, не обещаю. Но носочно-чулочные изделия советую прятать. ;) Раз склонность к веточкам у нас общая, может и общей быть склонность к носкам. Главное, где находит непонятно. После первого отобранного всё прибрала, спрятала. Так он в шкаф залез. Закрыла шкаф на ключ, через неделю, прихожу домой, лежит жуёт носок.... один, где взял не признается.
Marina Demidova (Марина Демидова)Eliada Поздравляю с пополнение в семьях!! Долгой и счастливой жизни вам вместе!!!Слушайтесь
Mamu (Маму) ...:-))) Большое всем спасибо за поздравления!
Оказывается я совсем забыла что такое маленький щенок) У нас программа максимум, за 3,5 месяца научиться максимально большему количеству вещей, у меня началась хорошая тренировка перед рождением сына. Вчера соседи пронаблюдали как мы с мужем гордо несли упаковку памперсов. Натренируюсь на Марусе и буду одевать их с закрытыми глазами (думаю сейчас мои манипуляции с данным предметом, со стороны выглядят очень смешно). Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):"Маруся, интересно, что ты выкакаешь в следующий раз? Неужто памятник Петру?"))))Упала.... мужу респект! Надо будет подумать.... какие сувениры внутри ребёнка подготовить для будущих владельцев, желательно, с символикой СПб. А вообще, если серьёзно, то для всех: запасайтесь вазелиновым маслом! Можно ещё фильтрум-сти и энтеросгель. В зависимости от того, до чего доберутся. Помнится мама младших и тётка старших выжрала целую банку (500 таблеток) артрогликана.... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.712 s, 1870 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |