National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс" (12/14)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Приглашаю всех друзей и коллег на странички нашего домика!
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Irina i Andrey Zotovyi (Ирина и Андрей Зотовы). Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением. Сообщения Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Какой ты хороший учитель!!! Поздравляем, вы молодцы!!! Девочка очень хорошенькая!!!
Девица просто красотка!
Toptyijka (Топтыжка), Bonny2009 спасибо! Она мне очень напомнила мать в таком же возрасте.
А еще мне прислали последний зимний привет от Целлариуса. Вот настоящий любитель поваляться в сугробах:))
Iraida (Ираида) спасибо большое!
Девочка уже совсем взрослая дама стала)красавица!!!!
Quote:А еще мне прислали последний зимний привет от Целлариуса. Вот настоящий любитель поваляться в сугробах:))это у них семейное))))))) Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) какой жАних уже большой! Давненько я Ярику не видела:)) Смотрю спокойная стала:)
Жаних -это да)))) как то я не успеваю за нами ,что ребенок,что собаки все растут и растут)))))))))))))
Quote:Давненько я Ярику не видела:))так ждем в гости!!! Quote:Смотрю спокойная стала:)да она никогда особо буйной не была)))правда за еду шитиков гоняет,даже с щенками не делится)) Наконец-то дошли руки до странички питомника.
Наша умничка девочка Бонечка 18 мая посетила две выставки в г. Железнодорожном МО. По итогам двух выставок вот такие вот результаты: 1) "Аргус - Весна - 2013". Эксперт в ринге Патрина М. М. ОТЛИЧНО, ЮСАС, ЛЮ, Бест юниоров - 1!!! 2)"Майские рекорды - 2013". Эксперт в ринге Чистякова Л.Г. ОТЛИЧНО, ЮСАС, ЛЮ И в результате наша Боняша закрыла титут ЮЧР! С чем поздравляю её и её родителей Татьяну и Виктора Грачевых. А так же сегодня у нашего "Цешки" Byella Moss Cellarius (Бэлла Мосс Целлариус) день варенья!!!!
Mashunya (Машуня) и Ларри ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Радуйте друг друга и самое главное не болейте!!! Sveta (Света), спасибо за поздравления! Спасибо за моего маленького медведика, хотя он и не маленький совсем))) Надеюсь он будет радовать нас всех еще очень долгое время :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.05 s, 659 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |