National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс" (2/14)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Приглашаю всех друзей и коллег на странички нашего домика!
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Irina i Andrey Zotovyi (Ирина и Андрей Зотовы). Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением. Сообщения Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) вот ты меня рассмешила:)) Уж кто-то строить рожицы мастер, так это ты:)) Взгяни на первое фото! Чем ты так не довольна???
Ну, что за напасть... Только что позвонили хозяева Цитериуса - у собаки пироплазмоз:((
Прям жуть какая-то! И ведь наверное обработаны были собаки? А чем?
Valeria девочка была обработана Адвантиксом, а мальчик каплями Фронтлайн и нашим спреемБарс. Я так понимаю, что сейчас пробивают очень многие препараты. Я своих собак перестала выпускать с участка. Пусть дома тусуются, живее будут.
А участок чем-то обрабатываете весь?
Мы в том году обрабатывали Фронтлайном плюс ошейник Килтикс, в тот вечер как он потерял на прогулке ошейник, поймали клеща, сейчас обработан Фипристом плюс ошейник, после прогулки только с себя как-то сняла клеща. Вспоминаю ту осень и боюсь повторения, но к сожалению 100% гарантии защиты производители не дают :((
Поздравляю с Открытием домика!!
Тепла и уюта в нём!!! Деткам заболевшим всей душой желаю побыстрее выздороветь!!
Это так страшно. Kropotova Elena (Кропотова Елена) спасибо большое!
Света, как дети заболевшие?
Bonny2009 тьфу, тьфу, тьфу... вроде бы ничего... успели в самом начале поймать болезнь. Всем кололи пиростоп, сейчас идет восстановительная терапия.
Поздравляю наших маленьких братиков с 5 косточкой:*
всем здоровья и счастья в будущих и нынешних семьях) Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Поздравляю помет на "А"!!! и с открытием домика!!
Iraida (Ираида) спасибо!!!
К пятимесячному юбилею neugomonnaya mama Kristina (неугомонная мама Кристина) сделала очередную фотосессию Аристократу:))
Можно сказать только одно: красотища:)))))) Свет,красотища это мягко сказано!!!Отличный ребенок!ТТТ!!
Шикарный парень!!! И мама его молодчина, радует нас фотками ребенка!!!
Красивые дети !
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.386 s, 714 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |