You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс" (2/14)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Приглашаю всех друзей и коллег на странички нашего домика!
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Irina i Andrey Zotovyi (Ирина и Андрей Зотовы). Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку
Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением.
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Irina i Andrey Zotovyi (Ирина и Андрей Зотовы). Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку

Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением.Сообщения
Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) вот ты меня рассмешила:)) Уж кто-то строить рожицы мастер, так это ты:)) Взгяни на первое фото! Чем ты так не довольна???
Ну, что за напасть... Только что позвонили хозяева 
Цитериуса - у собаки пироплазмоз:((

Цитериуса - у собаки пироплазмоз:(( Прям жуть какая-то! И ведь наверное обработаны были собаки? А чем?
Valeria девочка была обработана Адвантиксом, а мальчик каплями Фронтлайн и нашим спреемБарс. Я так понимаю, что сейчас пробивают очень многие препараты. Я своих собак перестала выпускать с участка. Пусть дома тусуются, живее будут.
А участок чем-то обрабатываете весь?
Мы в том году обрабатывали Фронтлайном плюс ошейник Килтикс, в тот вечер как он потерял на прогулке ошейник, поймали клеща, сейчас обработан Фипристом плюс ошейник, после прогулки только с себя как-то сняла клеща. Вспоминаю ту осень и боюсь повторения, но к сожалению 100% гарантии защиты производители не дают :((
Поздравляю с Открытием домика!!
Тепла и уюта в нём!!!
Тепла и уюта в нём!!!
Деткам заболевшим всей душой желаю побыстрее выздороветь!!
Это так страшно.
Это так страшно.
Kropotova Elena (Кропотова Елена) спасибо большое!
Света, как дети заболевшие?
Bonny2009 тьфу, тьфу, тьфу... вроде бы ничего... успели в самом начале поймать болезнь. Всем кололи пиростоп, сейчас идет восстановительная терапия.
Поздравляю наших маленьких братиков с 5 косточкой:*
всем здоровья и счастья в будущих и нынешних семьях)
всем здоровья и счастья в будущих и нынешних семьях)
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Поздравляю помет на "А"!!! и с открытием домика!!
Iraida (Ираида) спасибо!!!
К пятимесячному юбилею neugomonnaya mama Kristina (неугомонная мама Кристина) сделала очередную фотосессию 
Аристократу:))
Можно сказать только одно: красотища:))))))

Аристократу:))Можно сказать только одно: красотища:))))))
Свет,красотища это мягко сказано!!!Отличный ребенок!ТТТ!!
Шикарный парень!!! И мама его молодчина, радует нас фотками ребенка!!!
Красивые дети !
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)