National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс" (9/14)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Приглашаю всех друзей и коллег на странички нашего домика!
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Irina i Andrey Zotovyi (Ирина и Андрей Зотовы). Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением. Сообщения Зеркалка штука капризная,я вот тоже еще до конца не поняла ее.Раз отличные фото.раз не очень.
Феня получилась очень жизнерадостной. Эта четкость и резкость у меня больное место)
А вот Яша-егоза
её вообще очень трудно фотографировать. Она либо лежит, либо носится, как угорелая по двору. А еще я поняла, что собаки бывают фотогеничными или нет.
Вот сколько я не пыталась Ягоду удачно поймать, никогда не получалось. Она либо встанет и будет как баран смотреть на объектив: Либо как всегда какую нибудь рожицу скорявит: Прелестнейшая скорявленная рожица!!!
Ой, Светик, МОЛОДЕЦ! Теперь и ты будешь делать фотки - хвостик влево. хвостик вправо!
valentina ой, Валя не говори:)) Главное во время остановиться:)) Я уже себе сказала, штук 10 - не больше для одной собаки за одну фотосессию:))))
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), отлично выглядишь!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Чудесные фото! Случайный кадр поймал всю Вашу красоту и обаяние. Да и всегда, Вы -красавица,не скромничайте))))
Agidel' (Агидель) поздновато, но СПАСИБО! Только что увидела:))
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Только что увидела:))Ну вот Svetlana (Светлана), всё на бегу... Не знаешь что в домике делается... Сегодня ко мне приезжал мой последний сынуля Ванечка! Я получила огромное море позитива от этого щенка:)) Он и в глубоком детстве давал всем шороху в нашем доме, а сейчас стал просто шальной торпедой!
Я была очень удивлена, но он всех узнал, в особенности мать, буквально от неё не отходил. И она его признала, ласково так облизывала ему черепушку. Ванька решил сначала по старой привычке добраться до титьки, но потом на полпути передумал и решил маму повязать, за что и получил по мозгам. Мама же на прогулке его по старой привычке начала охранять, в особенности от Кути, буквально к нему никого не подпускала. Я как всегда пыталась запечатлетьвсё на фото. Вот что из этого вышло:)) По приезду Ваня решил принять снежные ванны:)) Благо у нас этого добра в этом году в огромном количестве! - Я спрятался:)) Мама, найди меня за огромным сугробом! - Мама, посмотри, как я научился бегать на ринговке и немножко стоять в стойке:)) А когда пришло время уезжать Ванька начал воляь дурака:)) - Я в машину? Ни за что не пойду! А еще, еще мне очень жалко, что Ванька родился мальчиком:(( Он получился копией своей мамы:)) Когда он вышел из машины, я была немного в шоке, от того, на сколько он её скопировал. А я так ждала девочку:)) Мама и сын. Какой мальчишечка прехорошенький!!!
Agidel' (Агидель) ну я как всегда в своем репертуаре, везде нужно успеть:))
И большое спасибо! Чудо Ванюша!!!
Quote:цитатаА еще, еще мне очень жалко, что Ванька родился мальчиком:(( Он получился копией своей мамы:)) Когда он вышел из машины, я была немного в шоке, от того, на сколько он её скопировал. А я так ждала девочку:))Светлана,какие ваши годы?! Вы обязательно родите прехорошенькую девочку!:-))) NewFort вряд ли:)) Я уже сошла с дистанции. Да и не уверена, что после трёх пацанов умею рожать девок:))))
Лучше уж, буду жить надеждами, что мои девочкии научаться это делать:)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.514 s, 837 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |