You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс" (4/14)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Приглашаю всех друзей и коллег на странички нашего домика!
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Irina i Andrey Zotovyi (Ирина и Андрей Зотовы). Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку
Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением.
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Irina i Andrey Zotovyi (Ирина и Андрей Зотовы). Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку

Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением.Сообщения
Krissi это тебе спасибо! За любовь и ласку!
Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) эту шкоду невозможно не любить:))
Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) эту шкоду невозможно не любить:))
Krissi вот кому на Руси жить хорошо:)) И поплавал, и погулял, и поиграл в футбол:))
Радостный коник:)))
Радостный коник:)))
Quote:
дааа носился как угорелый))
радости у него было))
за эти дни научил Мэгу ловить мышей,плавать и нырять глубоко за палкой))
радости у него было))
за эти дни научил Мэгу ловить мышей,плавать и нырять глубоко за палкой))
Вчера мне пришло письмо от Mashyk с новым фото 
Byella Moss Cellarius (Бэлла Мосс Целлариус).
Машуня, что я тебе хочу сказать, глядя на твоё счастливое лицо. Точно подметили в народе, что Отдыхать это не работать! Свежий воздух и водные процедуры еще никому не вредили:))

Byella Moss Cellarius (Бэлла Мосс Целлариус).Машуня, что я тебе хочу сказать, глядя на твоё счастливое лицо. Точно подметили в народе, что Отдыхать это не работать! Свежий воздух и водные процедуры еще никому не вредили:))
Да,Svet (Свет), ты права. Хороший мальчик получился. Так похож и на 
Джеймса и на 
Феню. И большое спасибо Mashe (Маше) за счастливого пса!

Джеймса и на 
Феню. И большое спасибо Mashe (Маше) за счастливого пса! Спасибо 
Джеймсу и 
Фенечке за прекрасного малыша: немного проказного, непослушного, озорного, но всегда такого мудрого и понимающего, готового прийти на помощь каждую секунду. Спасибо вам: Sveta (Света) и Donat (Донат), будем стараться радовать и дальше:)

Джеймсу и 
Фенечке за прекрасного малыша: немного проказного, непослушного, озорного, но всегда такого мудрого и понимающего, готового прийти на помощь каждую секунду. Спасибо вам: Sveta (Света) и Donat (Донат), будем стараться радовать и дальше:) Поздравляем мать-основательницу питомника с Днём Рождения! Спокойствия, только спокойствия :) Ну и успехов, конечно!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) С Днем Рождения :)) ВСЕХ БЛАГ!
Света, поздравляю! Здоровья тебе и всему большущему человеческо-собачье-кошачьему семейству, благополучия и успехов!
Svetlana (Светлана),мы с 
Ярикой так же поздравляем Вас с Днем Рождения!!!!
Пусть все-все мечты сбудутся и новые не забудутся намечтаться!!!!!!!!!! ))))Здоровья Вам , Вашим близким и питомцам !!!

Ярикой так же поздравляем Вас с Днем Рождения!!!!Пусть все-все мечты сбудутся и новые не забудутся намечтаться!!!!!!!!!! ))))Здоровья Вам , Вашим близким и питомцам !!!
Светлана с днём рождения))
всех вам благ
извините что поздно
спасибо вам за моего мальчика
всех вам благ
извините что поздно
спасибо вам за моего мальчика
Krissi спасибо большое за фото! Наш мальчик только хорошеет:-)

Byella Moss Aristokrat (Бэлла Мосс Аристократ)

Byella Moss Aristokrat (Бэлла Мосс Аристократ)Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)