You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс" (3/14)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Приглашаю всех друзей и коллег на странички нашего домика!
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Irina i Andrey Zotovyi (Ирина и Андрей Зотовы). Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку
Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением.
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Irina i Andrey Zotovyi (Ирина и Андрей Зотовы). Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку

Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением.Сообщения
Света, поздравляю с новосельем! Хороший домик :) И истоки отличные!

Byella Moss Cellarius (Бэлла Мосс Целлариус) 
Byella Moss Citerius (Бэлла Мосс Цитериус)! Mashyk я очень сильно извиняюсь за опоздание с Поздравлялками, но я была далеко-далеко от компа и интернета.
Я вас поздравляю, Вы стали уже совсем большими-пребольшими! Тортик просто супер! Я так понимаю, что он из печенки???

Я вас поздравляю, Вы стали уже совсем большими-пребольшими! Тортик просто супер! Я так понимаю, что он из печенки???

Sveta (Света), да, из печенки и промазывали сметаной)
Два года назад, когда летом стояла страшная жара и горели торфяники, пожарные вырыли 10-километровый пожарный канал вокруг дач. Канал заполнился водой и мы в результате получили огромную тихую, безлюдную зону для купания:))
И теперь два раза в день мы принимаем водные процедуры:))
Маленький фото отчет о проделанных процедурах:))
Вот такой чистой и аккуратной
Фенечка приходит на канал.

Вообще же хочу сказать,
Феня всегда плавает тихо и спокойно как баржа. И любит одиночные заплывы.

Зато две неразлучные сестрицы
Яша и 
Ягодка всегда делят палку. Даже если вокруг их будет 100, обязательно нужна та, что у другой:))

Ну, а если большую дубину закинуть, то радости не будет предела! Тянуть её в разные стороны будут до бесконечности.

Изредка
Яша сплавает одна.

А Кутя стал очень хитрым. Плавать за палками ему теперь лень. И он просто поджидает девок на берегу, чтобы отнять их у них.
- Тааак, а вон и девки плывут... будем готовится...

- Отдай палку, нахал! Это мы за ней плавали!

Вообще же из воды вылавливается всё, что попадается под руку, вернее под челюсти))
Сегодня мы выловили старый башмак:)

Чуть позже стали вылавливать и делить рекламу про бетон:)
- Это моя вывеска! Я буду продавать бетон!
- Нееет, Я!!!

И наконец-то наступает та волшебная минута, когда наступает тишина и собаки разбредаются по своим делам.

Яша, как всегда пойдёт ловить своих любимых мух:))
- Тааак, где мои мухи? Мухи, вы где, ау???

- Ага, вот они! Идите ко мне милые:)) Я сейчас вас съем!

- Ой, и здесь мухи:)) И как много!

Кутя пойдёт жевать травку.

Ягодка будет блаженно дремать сидя на песке.

И лишь одна Феня будет сидеть высоко на берегу и грозно смотреть на свое бестолковое стадо.

Да и мне ещё достанется:)
- Ма, хватит снимать! Пошли домой, завтракать пора!

И теперь два раза в день мы принимаем водные процедуры:))
Маленький фото отчет о проделанных процедурах:))
Вот такой чистой и аккуратной

Фенечка приходит на канал.Вообще же хочу сказать,

Феня всегда плавает тихо и спокойно как баржа. И любит одиночные заплывы.Зато две неразлучные сестрицы

Яша и 
Ягодка всегда делят палку. Даже если вокруг их будет 100, обязательно нужна та, что у другой:))Ну, а если большую дубину закинуть, то радости не будет предела! Тянуть её в разные стороны будут до бесконечности.
Изредка

Яша сплавает одна. А Кутя стал очень хитрым. Плавать за палками ему теперь лень. И он просто поджидает девок на берегу, чтобы отнять их у них.
- Тааак, а вон и девки плывут... будем готовится...
- Отдай палку, нахал! Это мы за ней плавали!
Вообще же из воды вылавливается всё, что попадается под руку, вернее под челюсти))
Сегодня мы выловили старый башмак:)
Чуть позже стали вылавливать и делить рекламу про бетон:)
- Это моя вывеска! Я буду продавать бетон!
- Нееет, Я!!!
И наконец-то наступает та волшебная минута, когда наступает тишина и собаки разбредаются по своим делам.

Яша, как всегда пойдёт ловить своих любимых мух:))- Тааак, где мои мухи? Мухи, вы где, ау???
- Ага, вот они! Идите ко мне милые:)) Я сейчас вас съем!
- Ой, и здесь мухи:)) И как много!
Кутя пойдёт жевать травку.

Ягодка будет блаженно дремать сидя на песке.И лишь одна Феня будет сидеть высоко на берегу и грозно смотреть на свое бестолковое стадо.
Да и мне ещё достанется:)
- Ма, хватит снимать! Пошли домой, завтракать пора!
Света, как здорово! Прям нюфиный курорт:)) А у нас в любой луже толпа народа...
Bonny2009 приезжайте в гости! Будем рады видеть!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), спасибо! А где такое райское местечко расположено?
Классные фото Света! Такая идиллия! Поплавали, отдохнули, а потом позавтракали.
Toptyijka (Топтыжка), ага!:))
А потом опять отдохнули и часиков так в 6-7 вечера опять:
А потом опять отдохнули и часиков так в 6-7 вечера опять:
Quote:Поплавали, отдохнули...
Здорово!!!
Как здорово нюшкам плавать!
YAna (Яна) ты видела новые фото своего сына 
Аристократа?
Я их сама только что обнаружила в архиве:))
Видимо mama Kristina (мама Кристина) решила поскромничать и спрятать такую красоту:))

Аристократа?Я их сама только что обнаружила в архиве:))
Видимо mama Kristina (мама Кристина) решила поскромничать и спрятать такую красоту:))
Хозяйственный парень!
Светлана я не прятала)))
спасибо за тёплые слова
спасибо за самую прекрасную собаку на свете)
спасибо за тёплые слова
спасибо за самую прекрасную собаку на свете)
Krissi Спасибо за фото сыночка!!!!
очень красивый парень растет,а по выражению моськи сразу видно,что самый любимый и балованный мамой))
очень красивый парень растет,а по выражению моськи сразу видно,что самый любимый и балованный мамой))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)