National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Как вашего ньюфа (ньюфов) называют (30/92)
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения А про нашу Крошу сказали, что у нее ну оооочень аппетитная попа))))))))).
Кинга на выгуле из далека путают с другим ньюфом-злодеем. Он, подлец такой, всю репутацию ньюфам подпортил, шибко к другим собакам агрессивный, уже есть жертвы-мопс безвременно почивший. Так вот, Кинг с другими пёсами бегает по площадке, мужчина запускает овчарку в вольер, потом бледнеет увидев Кинга и вздох облегчения:"Фу, опять перепутал, а это же вы-солнышко доброе". на мой удивлённый взгляд, сообщил, что нас все так называют. Вот-солнышко доброе Кингуська мой. Приятно...
- Это же чау-чау!
- Да ты чё? Не, у чау-чау хвоста нет! Вчера вечером 4-летний малыш сказал нам вслед - какая ВАЖНАЯ собака)))
Сегодня нам сказали:"Смотрите, смотрите, вот три медведки идут!!!"
Вообще, в нашем микрорайоне нас все знают. И если кто-либо забудет адрес, всегда подскажут, где живут три БОЛЬШИЕ, ЧЕРНЫЕ СОБАКИ! Медведки :) Это ж такие насекомые :)))
А что поделаешь?! Уж как назвали... Я, так думаю, это ласкательное от медведей.
Ну безусловно :)
А медведки к тому же в мире насекомых тоже гиганты :) Да, да!!!
Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):Сегодня нам сказали:"Смотрите, смотрите, вот три медведки идут!!!"Эта история произошла зимой, когда мы с Дейкой каждый день по лесу километры наматывали. Идем по оврагу, на обоих склонах которого дети с горок катаются. Подходит ко мне делегация из трех мальчишек: -А это у вас кто? -Медвежонок!-отвечаю, улыбаясь. -А где вы его взяли? -Так ведь лес же, специально ходила, искала, вот домой веду ;) Как один, все трое поворачиваются к противоположному склону и орут: -Пацаны!!! Идите сюда, тут тетенька медвежонка поймала, домой ведет! Всех знакомых я предупредила, если услышите что в нашем лесу медведи шастают-не верьте. Это мы с Дейкой!!! Вот так и рождаются нездоровые сенсации! Типа НЛО, снежного человека, Лох-Несского чудовища...
Quote от Dikaya OrhiDeya (sourse):-Пацаны!!! Идите сюда, тут тетенька медвежонка поймала, домой ведет!Когда нам было в районе 4х месяцев, периодически подходили делегации детей младшего школьного возраста и спрашивали кто это. Если отвечаешь - медведь, то мнения расходились. Причем больше половины действительно верили, что это - медведь :) Мы вчера вышли гулять с абсолютно лысой (практически голой) Тарой и пушистой как шарик Харизмой.
Комплимент -"Мишки Гамми" - получили обе. Было очень смешно, потому что Тара скорее на оленя похожа на данный момент :))) Нас стали называть "Чубаками". По фильму это вроде кошки!!!
- О смотри карликовый волкодав!
Я даже и не знаю, что думать... Гуляем, на встречу двое хорошо подвыпивших мужчин. Проходим мимо и слышу:
- Водолаз! (со знанием дела сообщает).. Только не чистопородный водолаз. Но все равно красивый! А нас называют: "vitello, orso, tapetto, rana", что собственно, в переводе с итальянского означает "телёнок, медведь, коврик и лягушка", Коврик и лягушка эти прозвища мы получили по манере лежать, раскинув все четыре лапы... А вообще самое распространённое это "belissimo, mtraviglioso, amore" (красивый, прекрасный, любимый), ну ещё иногда нас чёрной бестией называют.
А Бонечку назвали черной хулиганкой, когда она на водохранилище отнимала у рыбака спиннинг...
Нас сегодня назвали сенбернаром
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.95 s, 1849 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |