It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Это ж кому мы так в пол кланяемся?:)))))))))) Мышкуем?
yozhikМячик закатился в ямку, достать ну никак не получалось, только глубже ее закопала.Долго ковырялась там мне надоело я начала ей помогать-палочкой выковыривать:), а мячик видимо утрамбовался в землю:)Мне надоело, я решила что новый купим, пошла дальше а Арика ни с места, сидит с непонимающим взглядом - типа ты куда?а мяяячик?и вид такой обиженный.Вообщем я вернулась а она все таки достала его:)
Аня, ну понятно! не мышкуем, а мячкуем! Тоже хорошо! Так приятно вас увидеть! Ну хоть попку:)
Да выкладывать фотки стыдно:)купается каждый день почти, вечно мокрая, грязная и взъершенная на улице, а дома мокрая чистая и спит, и теперь так до сентября...
Quote от Bobbi (Бобби) (sourse):Нормальная ньюфиная жизнь! ...Я бы сказал - страусиная :))
Bobbi (Бобби)так и мы городские:)просто место у нас прогулочное возле Енисея, на острове, между двух берегов Красноярска:)
А я посмотрела фото и подумала, что это она страусом прикинулась.
Кепочки знакомые :)
Это кто, как Брежнев медальками украсился? Чудо!!!
belk не могут быть знакомыми, этих ты не видела. Или у тебя похожий набор? =)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Майка