It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.

Healena А мы с Буслаем на речку ходим с резиновой лодкой, и я никак от него уплыть не могу. То ли он так быстро плавает, что меня обгоняет, то ли речка такая, что он по дну бежит. Речка в самом деле такая, что не поймёшь, когда плывёт, когда бежит.
- Давай пошли играть! Чего стоишь?

Эти фото ныряющей Даши
Divnaya Noch' iz Tihogo Omuta (Дивная Ночь из Тихого Омута) я ранее поместила на странице питомника. Но сейчас лето, любимый ньюфский плавательный сезон, думаю, будет "в тему".
"А, я, и впрямь, из Тихого Омута..."
"Интересно, а что там..."

Divnaya Noch' iz Tihogo Omuta (Дивная Ночь из Тихого Омута) я ранее поместила на странице питомника. Но сейчас лето, любимый ньюфский плавательный сезон, думаю, будет "в тему".Quote от sonata (соната) (sourse):Ника и Фрося.Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты!
С ньюфами жить -по ньюфиному и плыть:))
Ох! И горазды же наши нюфики рожицы строить!!!:)
Третий лишний!

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)