It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Quote:А елочки ничего так, вкусненькие!!Да ещё и какие полезные...:)))
Лена, уморила...:)))))))))
Вот ещё обратный процесс было бы интересно зафиксировать.....
Alima (Алима), это не я это 
он вечно морды строит, особенно когда пытается быстренько что то сжевать или меня "обругать" (если не обращаю на него внимания).
Anya (Аня), да процесс вроде как обычный, жуем то тщательно, немного (мама по многу не разрешает) и не часто!

он вечно морды строит, особенно когда пытается быстренько что то сжевать или меня "обругать" (если не обращаю на него внимания).Anya (Аня), да процесс вроде как обычный, жуем то тщательно, немного (мама по многу не разрешает) и не часто!
Healena, не сразу поняла где что)))
Я и сама сразу не поняла! Это упражнение передние лапы от земли потом задние!
Aleksey Nistratov (Алексей Нистратов)Постоянно прыгающий ньюф:)
Мне сначало показалось что коняка :)))

мы похожи))
Вы прекрасны :)
Lady,спасибо,Вера.нам очень приятно:))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)