It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
И не одна, а две :))
Танцы собак:
Русская Кадриль с Белкою
("Фигуры в русской кадрили могут иметь названия, связанные с характером исполняемого движения или рисунком танца: проходочка, знакомство, крутея, звездочка, воротца и др. Между фигурами существуют паузы. Фигуры объявляются ведущим или дается знак для их исполнения – платком или притопом")
Потанцуем? Фигура 1 - знакомство

Фигура 2 - проходочка

Фигура 3 - крутея

Фигура 4 - звездочка

Фигура 5 - воротца

Подходы между фигурами

Русская Кадриль с Белкою
("Фигуры в русской кадрили могут иметь названия, связанные с характером исполняемого движения или рисунком танца: проходочка, знакомство, крутея, звездочка, воротца и др. Между фигурами существуют паузы. Фигуры объявляются ведущим или дается знак для их исполнения – платком или притопом")
Потанцуем? Фигура 1 - знакомство
Фигура 2 - проходочка
Фигура 3 - крутея
Фигура 4 - звездочка
Фигура 5 - воротца
Подходы между фигурами
Теперь главное чтобы заяц не обернулся и не стал гнать бигля)
СТЕСНЯЕТСЯ :-))))))))
Quote от Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) (sourse):СТЕСНЯЕТСЯ :-))))))))а мне кажется, ему сказали "Закрой глазки - будет сюрприз!"
Quote от Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) (sourse):СТЕСНЯЕТСЯ :-))))))))загадывает желание )))
Он не поверил что этот рыбо-тортик для него! )))
"Неужели это происходит со мной! Это сон,это сон!"
"Неужели это происходит со мной! Это сон,это сон!"
Вкусная травка, ммм...

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Медведко