National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (204/384)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения Дождь, грязь, ползут две блохи.
Одна другой: " Разбогатеем, точно собаку купим" Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):" Разбогатеем, точно собаку купим"Ну, блин... Своих ни одну не продам... Золотые мысли Эсмеральды или что собаки думают о нас (украдено с ретриверского форума). Итак, друзья мои….Я решила!!!! Я все-таки решила выбрать этих двух себе в хозяева….Они долго просили, умоляли, обещали кормить и уступить свое место в доме. Я пожалела их и взяла себе в хозяева. Вот теперь думаю – не совершила ли я ошибку? Я ведь их совсем не знаю…..Воспитаны ли они? А какая у них родословная? Послушны ли они? Не знаю, вобщем, посмотрю на их поведение, и если что не так – то я их поменяю, это я им сразу дала понять, чтобы особо не расслаблялись. Ну а пока – что мы имеем. А имеем мы следующее. Не знаю как вы, мои дорогие золотистые и лабро-друзья, но я то уж точно со своими намаюсь…Они ж у меня как дети, чес- слово!!! Такие несамостоятельные – страшно представить! Мне со щенками было в сто раз легче справиться, чем с этими хозяевами! Мороки – то с ними сколько… Начну по порядку: 2 раза в день(а иногда и больше!!) мне приходится их выгуливать, не выгуляешь – всё…пристанут со своим: «Эсми, пойдем гулять!!!пойдем!!!!Эсми!!!!!»… будут просить пока не выведешь их на улицу….а по утрам это особенная проблема, знали бы вы как трудно их разбудить!!! Чего мне только не приходится делать, чтобы они проснулись…я им – все услуги: и одежду принесу, и тапочки, и даже себе поводок сама несу – я они все спят – ну как дети, чес-слово, иногда даже гавкнуть на них приходится, только тогда просыпаются. А как они ведут себя на прогулке, друзья мои, мне даже стыдно говорить!!!!!!! Выйдут и давай палки всякие кидать, да радоваться - а мне что делать, бегаю приношу, собираю как могу, а они все кидают и кидают, ну не прилично же, ведь люди вокруг смотрят, что подумают, а эти все безобразничают…вот кинет палку, я скорее за ней, подберу, несу ему обратно со словами, мол, хозяин, ну прекрати, не позорь больше голову мою золотистую, а он опять за старое…..знали бы вы, друзья мои, как мне за них стыдно на прогулках…Глаз да глаз за ними…. Ну а дома тоже хватает работы. Ведь мне приходится следить за их питанием, им только дай волю – будут есть все подряд, без разбору!!! А ведь тут знающий ум нужен, в этом деле… Вот и приходиться следить, чтобы лишнюю конфету случайно не съели (это же жир на талии, как их потом на прогулку выводить?), лучше я эту конфету сама съем, мне углеводы нужны при таком насыщенном ритме жизни; или же смотреть, чтобы лишний кусок колбасы им в рот не попал – колбаса сейчас плохая пошла, не то что раньше, нечего им себя травить, лучше я ее съем, у меня организм крепкий, закаленный, все перенесет. Ну а всякие котлеты, сосиски, курочка-гриль и прочая дрянь – вообще им противопоказана!!!! Запомните, друзья!!!! Не кормите своих хозяев мясом!!! Это же жир!!! Боритесь!!!! Воруйте по мере возможности всеми мыслимыми и нет способами эти продукты у них со столов, из рук, из пакетов, даже изо рта!!!! «Съел котлету – спас хозяина от холестерина!» О чем еще вам рассказать. Так же ежедневно мне приходится следить за чистотой их мусорного ведра. Глупые хозяева выбрасывают туда косточки от курочки, обрезки говядины и другие не менее вкус…ээээ опасные для санитарно-эпидемиологической обстановки в доме продукты!!!!!! Только представьте себе – если выброшенная косточка от курочки пролежит в ведре больше часа в тридцатиградусную жару, то что же это получается??? Бактерии, микробы, плесень, зараза, чума, катастрофа!!!! И все!!!! И нет у меня уже хозяев!!! Так что приходится следить за чистотой и порядком в мусорном ведре, а что делать… как дети, ей-богу…. Вот так проходит целый день моей жизни…..день моей жизни, посвященный заботе и уходу за моими новыми хозяевами… я не пожалела, что выбрала их, они хорошие, я люблю их….но уж больно несамостоятельные…как они без меня….не знаю…
Очень красиво!!!
1. Хочешь завести друзей - заведи их подальше! - Сусанин
2. Не пойман, не кайф! 3. "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел. 4. Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! 5. Говори кратко, проси мало, уходи быстро. 6. Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас. 7. Покончил жизнь самообжорством. 8. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. 9. Быстро выпитый стакан не считается налитым. 10. Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца. 11. Художественный фильм: "Приключение Электроника, или Детство Терминатора". 12. Почему из двух влюбленных один обязательно стерва. 13. Я ж вам говорю: "Приходите завтра!", а вы все время сегодня приходите! 14. Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная! 15. Сперто с лица Земли. 16. Не шути! СОГНЕМ! 17. Стратег ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? 18. Уборка - это неравномерное распределение мусора. 19. Ничто так не радует глаз как крепкий и здоровый сон. 20. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. 21. Никогда не обманываете женщин по мелочам. Берегите силы на главное. 22. Предсказамус настрадал нам будущее. 23. У нас всего хватает. Другое дело, что не всем. 24. Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно. 25. И приколется обломившийся и обломится приколовшийся. 26. Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают. 27. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен. 28. Чего пить - того не миновать. 29. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится. 30. К поэтам приходит муза, к поэтессам - музык. 31. Ударим разгильдяйством по бездорожью! 32. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. 33. Старый ворон не какнет мимо. 34. Лысый пешему не конный. 35. Да пошли вы все! И они пошли. Все. 36. Четыре этапа человеческой жизни: еще нет, уже да, еще да, уже нет. 37. Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда все девается. 38. А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца! 39. Я люблю тебя, жизнь! Ну, а ты меня снова и снова. 40. Прежде чем сказать - Гоп, посмотри, во что ты впрыгнул. 41. Человек - это звучит гордо. Но выглядит отвратительно 42. Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?? 43. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. 44. Когда враг потирает руки - твой час! Дай волю своим! 45. Когда сытый - кругом очень красиво! 46. Господи, сколько ещё не сделано. а сколько еще предстоит не сделать? 47. Чего-то хочу; кого не знаю. Тех, кого знаю - не хочу! 48. Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей девушки. 49. А не выкурить ли мне рюмочку чаю. 50. Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. 51. Винни пух с голоду. 52. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит. 53. Хорошему плясуну ничто не мешает. Жаль человека. 54. Человечек - это звучит горденько. 55. Девиз похоронного бюро: Хороший клиент - мертвый клиент. 56. Не стой, где попало - попадет еще раз. 57. Надпись на воротах кладбища: "Минздрав предупреждал![" 58. Все виды отделочных работ. Обращаться в милицию. 59. Я хочу тебя. Спроси меня как. 60. Съел бобра - спас дерево. 61. Ангидрид твою перекись марганца! 62. Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно. 63. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!! 64. Ни что так не портит цель как попадание. 65. Тише едешь - хрен приедешь! 66. Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь. 67. После 10-го тоста он наконец почувствовал себя в своей тарелке. 69. Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь. 70. Человеку свойственно ошиваться. 71. Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь. 72. Чем удобряли, то и выросло. 73. Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину. 74. Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог. Пришлось работать. 75. Если хочешь петь - пей! 76. Старик Хоттябыч. 77. Запои. 24 часа. Дешево. 78. Без пруда не вытащишь и рыбку из него. 79. Без пруда не вытащишь ты рыбку и с трудом. 80. Хочешь - женись. Не хочешь - не женись. Долго не хочешь - лечись. 81. Тяжело в лечении - легко в раю. 82. Мы делили апельсин: много наших полегло. 83. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. 84. Трижды бросал это дело и оба раза удачно. 85. Сапер ошибается дважды. Первый раз - при выборе профессии. 86. Надпись на памятнике порой звучит, как объявление о розыске. 87. До смерти еще дожить надо. 88. Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90. 89. Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский. 90. Она была редкой стервой. Хотя, возможно, я ошибаюсь. В прилагательном. 91. Эй, мужики, вы откуда будете? - Мы?! Да мы даже из горла будем! 92. Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью! 93. Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения. 94. Если к тебе обращаются по батюшке, это хорошо. А вот если по матушке. 95. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. 96. Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать. 97. На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются общежития №№ 3,5 и 12. 98. Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз, и сильно матерясь. 99. А я подкрался незаметно! Сами знаете кто. 100. Во время матча Камерун-Испания было забито 4 мяча. До смерти. 101. Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые в стрельбе. 102. Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками. 103. Иных уж нет, а тех - долечим! 104. Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое. 105. А тебе какая разница, от кого виноватой быть? 106. Интернет, как и смерть - забирает лучших. 107. Страстные женщины хороши до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия. Женщина - это хорошо накрытый стол, на который мужчина по-разному смотрит до еды и после нее. 108.В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... 109.И жили они долго и счастливо, пока не встретились. 110.Сейчас разберутся как следует, и - накажут кого попало. 111.Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права 112.Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят. 113.Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным. 114.Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало. 115.Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха. 116.Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили. 117.Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость. 118.Профеcсиональное заболевание программиста - плоскопопие. " Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда все девается.
Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят." солидарна на все 100% )))) Прихожу домой, заглядываю в шкаф, а там пусто, смотрю на кухне, пусто, открываю туалет, тоже самое... - А жена что? - Какая жена, я холост. У меня квартиру обокрали.
Желающим похудеть подсчет калорий Раздеть:
с согласием — 12 калорий без согласия — 187 калорий. Растегнуть лифчик: двумя руками — 8 калорий одной рукой — 12 калорий зубами — 85 калорий Позиции: миссионерская — 8 калорий итальянский канделябр — 912 калорий Оргазм: настоящий — 112 калорий ненастоящий — 315 калорий Потом: лежать в кровати обнявшись — 18 калорий немедленно встать с кровати — 36 калорий объяснить, почему ты немедленно встал — 816 калорий Надевание одежды: спокойно — 32 калории в спешке — 98 калорий когда ее отец стучит в дверь — 1218 калорий когда ваша жена стучит в дверь — 3521 калория… Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: ==============================================
Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: ===================================================== Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: =================================================== Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! девочка, когда играет с куклой отрывает ей ноги и руки. на вопрос зачем, ответила- ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО КРАСИВАЯ!!!!
Вчера прочитала:Папа с дочкой на остановке,увидели батюшку в рясе, долго она ходила,рассматривала его и...говорит:Папа,а почему дед Мороз в в черной одежде? Что,снегурка померла? Далее ее папа с батюшкой упали на скамейку и долго ржали Еще перлы Сыну было 2 года идём по магазину, увидел маникен девушки долго вглядывался потом , испуганно: - Мам смотри тётенька засохла!!!))) Еду сегодня по Москве. Вижу Газель с надписью сзади: - Тру-ля-ло, тру-ля-ло, я водитель НЛО! Обогнала нафиг...
Лен, упала))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.59 s, 2374 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |