National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Друзья наших ньюфов.Друзья наших ньюфов.
С какими животными разделяет дом наш ньюф.
СообщенияQuote:Elena А лохматые какие они у вас !!! Да. Вчера Джине ушки 3 часа расчесывала, сегодня будем чесать грудь)) sky
Quote:я просто взяла чужой фотик на выходные, просто кнопочку понажимала и ффсеее.)) Почаще надо так делать. Kirill Komin (Кирилл Комин), ух, какие! Если Ваш ньюф тоже черный будет, народ на улице решит, что это одна порода)
Kirill Komin (Кирилл Комин), запуталась)) Т.е. на предыдущей фоте был 1 ньюф и 1 лабр?))И Вы еще одного ньюфа берете? Или это лабр такие рожи корчил до появления ньюфа?
Kirill Komin (Кирилл Комин), супер! На фото "Подруги" лабр - вылитая ПАНТЕРА!
Наша обожает водить других за поводки. Не знаю, с чем это связано, но замечена в этой прихоти с раннего детства. Причём норовит взять за поводок максимально близко к ошейнику. Тут же образуется высоко поднятая голова (ну как же, у нас что-то интересное в зубах!) и гордо выпяченная грудь. У бедной ведомой собаки голова тоже высоко (вынужденно) поднята. И они моментально переходят на этакую выставочную рысь. И бегают правильным кругом, в центре которого - ржущие хозяева. Как правило левым боком к центру... Так Белка может таскать несчастную собачонку минут 10 - 15. Начала она это в 5 месяцев с коккера. Сейчас водит догов... И вот требуется отгадать - а что бы это значило? Она любит это занятие...
sky У нас один ньюф и один лабр :)
belk У нас тоже самое :) только у нас фрея (лабр) в это время за палкой носится:) Benina mat' (Бенина мать) точно, только заметили :) У Белки фиг поносишься за чем-нибудь. Держит крепко, рысь ровная с хорошим вымахом всех 8-ми конечностей, круг правильный, без выпрыгиваний. И не просто таскает за поводок куда попало, а именно по кругу, как по арене. Отвлечься не даёт. И откуда такие задатки к хэндлерству? Может это она на других за выставки отыгрывается?..
AldrA- описанное достойно фоторепортажа! Ждём с нетерпением!
AldrA А что это она ест на фото. Спрашиваю не просто так, а потому , что тоже двоих имею.
sochinka Вроде на капусту похоже...
ТОчно - это капуста :-)))
О фоторепортаже подумаю! Да, Шурик, пора в засаду с объективом!
А у нас вот такие друганы
Улыбка Хакаса
хасы на кроватях а ньюфы под кроватью А это БлЁва , очередной спасеныш BIZONХакас очень красивый,особенно мне понравилась его милая улыбочка:)А у спасёныша не менее милое имя-БлЁвушка:))))
LadyСпасибо! Они хоть у меня почти дворня , но все равно любимые
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.051 s, 609 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |