National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? Сообщения Пухлый спит так
А Сосиска обожает батарею Любят они тепло и уют)))
Уххх, и не жарко ей? :)
Boniator видно не жарко, за уши от батареи не оттащишь, стоит начаться отопительному сезону, как у Сосиски два места обитания - батарея и стул. На стул я вязала теплую толстую накидку, теперь коты его тоже очень любят. Хотя бывает стащишь кошку с батареи, лапы, уши трогаешь, а кончики все равно холодные.
Вот Пухлый другой. Этому ничего не стоит вместе с Плюшевым посреди зимы прямо на полу развалиться кверху пузом, может полдня так валяться. А "уютным" его не так часто и поймаешь. Сегодня просто полы намытые, слишком чистые, наверное ) С праздником, котоводы! Да пребудут с нами кошки...))) И ньюфы))) http://www.youtube.com/watch?v=m_MaJDK3VNE
Даааа... мы с мужем 1 и 2 января примерно так и выглядим)))))
Удачной охоты, Каа!
Охота у этой паршивки всегда удачная, Лена :-))))))) Девки, не ожидая от нее подвоха, подскакивают чуть не до потолка, а эту стервь похоже это страшно забавляет :-)))))) (Шепотом: обожаю эту наглую кошку)
И моя затейница Нюша такие же игрища с шитцухой устраивает!
По хулиганит, а потом ее вылизывает. С Баськй такие фамильярности себе не позволяет, опасается, что затопчет))) В нашей ситуации Я боюсь, что затопчут с перепугу :-)))))
Ух, какая! :)
Кошка моего детства, Джуля, любила спрятаться за занавески в коридоре, оттуда резко выбегала и когтила наши ноги)))) А Нюся наша очень хищно следит за шваброй, когда моют пол :)
А я вообще уже лет 20 без елки обхожусь. Даже искусственную не ставлю, все равно уронят. Они и так носятся, как ураган по квартире...
Пара моих последних питомцев поживают нормально. Рыжику уже 7 месяцев. Касю, правда, никак не получается полностью ввести в коллектив. Последний месяц был для нас очень тяжелым и на это просто не хватало времени и сил. Но самых безобидных мы запускаем к ней в комнату и ночью она уже не спит одна. Муж, некоторые коты и собака Кора ночуют вместе с ней. Кася спит с Корой на одной подстилке. Но из комнаты выходить не любит, только иногда выйдет погулять и опять к себе. Но главное. что она дома в тепле, сытая и даже толстая. Рыжику палец в рот не клади, его фиг обидишь! Кот растет с хорошим характером, крепкой нервной системой и теплый!
[img] [/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img] [img][URL=http://radikal.ru/big/3cc410fc5f1b4bfb90ee1f12b7e901b1][/img] [img][/img] [img][/img] Очень славные и довольные оба :)
Наконец-то снежная зима и снежный кот. Это Тоша, Пухочкин сын, и один из самых красивых неваков, что мне доводилось видеть.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.546 s, 1366 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |