National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? Сообщения Решила поделиться здесь информацией. Вдруг кто-то захочет помочь. Это тема на ПиКе о кошачьем приюте в Луганске http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285468 , она всего на 4 страницах. В первом посте даны реквизиты карты СБ. Мы с приятельницей, которая проходит там, как Инна613, решили попробовать отправить конкретно корм. Инна занимается целевой помощью двум детдомам и госпиталю от города Реутово. Начинала все сама, теперь подключилась администрация города. Мы решили с первой машиной отправить корм. Пока не знаем, как все это пройдет таможню. Если получится, то можно будет пользоваться этим способом. Если кого-то заинтересует, почитайте тему.
Лена, Мура, как я поняла, с Машей живёт, или вы все вместе? Я думаю, это она первое время. Главное, ей внимание сейчас уделять, чтоб она помнила, что её по-прежнему любят :) Вид обиженный у неё :) Может, будут ещё все вместе играть и дружить!
Вероника, Маша то дома, то на конюшне. Последние два месяца в основном там - то девочки текли, то лошадь хворает. И двух кошек. что постоянно живут дома, притащили на конюшню. А Мура жила на конюшне - Маша все хотела ее домой забрать...
Конечно, я тоже думаю, что привыкнет... Ну, значит, придётся им привыкнуть к совместному проживанию :)))
У Муры такой трогательно-обиженный вид, как у маленького ребенка...
Есть свои плюсы и свои минусы проживания котов в своем доме!
У меня последнее время одни минусы! Уже две недели нет кота, никогда надолго он не уходил( и нет неделю его сестры( А еще пополение, два рыжих котенка, два молочных и один серый) не знаю радоваться или ... Топить рука не поднялась ни у кого( Ну не стерилизованы они у меня(( Вот и мы решили тоже прописаться в тему кошек:)))
Передает огромный привет Irishke (Иришке):))) Вот наша кош-компания:))) Мама Даша белая пушистая, дочка Глуша белая, и два сыночка "из лорца, одинаковых с лица" ,,,,,, А это Рыжик и Муська ,, Успокоил ;)))
И ведь как ювелирно, а мог бы позвоночник сломать
n'yufo-mama (ньюфо-мама)Лена, как здорово, что Вы их тогда забрали и тем самым спасли!!! Спасибо Вам еще раз за них!!!
Да Inna (Инна), не могла же их Irishka (Иришка) в Болгарию забрать, они к Рязанской земле привыкшие, но мышеловки жуть, смешно только, что полевок ловят и домой притаскивают, иногда мне дают, еще живых - "хочешь поиграй и съешь, ты нам вкусняшку покупаешь, а мы тебе свои в ответ".
Какие молодцы они у тебя , добытчики . Все в дом , все в хату . Лен это у тебя столько кисок ?
Света, сейчас на даче шесть, было 8, двоих забрали, и дома в Москве маленькая абиссинка Самира, правда она думает, что она пти брабансонка, так как спит и играет только с ними. Сфоткаю покажу.
n'yufo-mama (ньюфо-мама), кошки прекрасны! А к белым я давно неравнодушна :)
Просто ты ни когда о них не говорила . Я думала , что у тебя только гавкающие питомцы . Да, видать чистюльки . На даче и такие кипельно белые . Хороши .
YEl'vira (Эльвира) нет, к сожалению((
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.722 s, 1301 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |