National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга ПК в Москве! Судья из Америки! (24/29)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка ранга ПК в Москве! Судья из Америки!Монопородная выставка ранга ПК в Москве! Судья из Америки!
"ОСЕННИЙ МАРАФОН - 2011"!
20 ноября состоится МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА Ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА! (КЧК в каждом классе!) На самой лучшей выставочной площадке Москвы - Манеж ЦСКА! Впервые судить монопородную выставку прилетает эксперт-породник из Америки! Она судит только одну породу- НЬЮФАУНДЛЕНД! Судить эту выставку любезно согласилась Lynne Anderson-Powell (USA) Lynne Anderson-Powell является владельцем питомника ThreePonds и занимается разведением ньюфаундлендов с 1988 года. Занимается разведением ньюфаундлендов бело- черного и черного окрасов. Является заводчицей таких известных собак, как: CH USA EurW. Threeponds Council Cup Bogart , AM. CH., CAN. CH. THREEPONDS PLAY IT AGAIN, AM. CH. THREEPONDS RHYTHM N BLUES, ROM, AM-Ch ThreePond's Against The Wind, Threeponds Got An Attitude ROM, AM-Ch Threeponds Rising Son, Ch Threeponds Stroke of luck, DK-Ch Threeponds Beach Boy, AM/CAN-Ch, AM-CD, DD, CGC, RAE Threeponds Benny And The Jet и др. Lynne Anderson яляется членом комитета по образованию заводчиков! Она судит специализированные выставки в Америке. В прошлом году судила Голд Кап в Италии. D.N.K. German National Specialty В 2012 году Lynne Anderson-Powell судит кобелей на NCA National Specialty а Америке! У нас есть шанс пройти экспертизу под судьей, которому даверили судить самую главную Национальную Специализированную выставку ньюфаундлендов в Америке!! Стоимость регистрации на выставку до 1 октября 1600 рублей. До 10 ноября 1800 рублей Беби, щенки, ветераны - 1000 руб до конца выставки. Оплата по гарантийному письму – 2000 рублей. Оплата выставочного взноса только у меня. Деньги можно отправить почтовым переводом на адрес: 143404 М.О. г. Красногорск, ул. Карбышева 19-35 Ястребовой Юлии Валерьевне. Документы на выставку присылайте на мой эл.адрес: mynewf(dog)yandex(dot)ru Справки и дополнительная информация: Тел: +79859201850 5 записанных собаки одного заводчика вместе- скидка 100 рублей с собаки! Не забывайте о том, что праздник зависит от нас! Подарки с ньюфиной символикой и спонсорство приветствуется! Будем рады всех видеть в Москве! Нашли возможность проживания с собаками под Москвой. Д/О Щелково. Проезд. По Щелковскому шоссе поворот на Фрязино. проехать через Фрязино. до бетонки. и по круговому движению налево. Далее за строющейся церковью на спуске налево. До. Дома отдыха. По Ярославскому шоссе. до указателя Красноармейск. далее по круговому кольцу направо Двухкомнатный номер 1500+200 за собак Однокомнатный номер 1000-1200+200 рублей за собак. тел. администрации 8-496-567-85-77Елена. Душ и туалет в номерах. Также в номере есть чайник. Можно будет попить чай. Сообщения Смотрю на фото и локти кусаю-тааакой праздник пропустила!!!А друзей сколько не увидела!
Да Катя,это так.Было очень классно!!!
Ну ничего,подождите)))Будет у меня своя бибика-не выгоните)))) Везде буду ездить!)))
mybernik Спасибо большое за фотографии!
YUliya (Юлия) ты пишешь, что в Америке не принято давать описания. А что же они там делают? Просто бегают по кругу и всё? Какой смысл тогда ходить на выставки? Только за титулом?
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Какой смысл тогда ходить на выставки? Только за титулом?Да. Они получают пойнты и закрывают титул Чемпиона Америки. Также у них есть специальные рейтинги. Вот в них они и учавствуют. http://newfs.ru/group/about-exhibitions/forum/5128/ Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):YUliya (Юлия) ты пишешь, что в Америке не принято давать описания. А что же они там делают? Просто бегают по кругу и всё? Какой смысл тогда ходить на выставки? Только за титулом?Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), стесняюсь спросить, а Вы на выставки ходите за описанием? я соглашусь с тем, что многие хотели получить описание породника из Америки, но на выставку ехали всё-таки с надеждой на титул. Светлана, вот еще ссылка на разные выставочные системы:
http://www.pesyk.kiev.ua/nov/sov9.htm Там нет описаний, и коричневые ньюфы не выходят в ринг, а жаль… Так что спасибо этому эксперту, которая простояв на ногах восемь часов, еще могла восхищаться ночной Москвой! :)) Юлия, ждем-не дождемся фоток всех остальных ньюфиков!!! В Италии голд кап под американскими судьями, в том числе мы выставлялись и под Линн Андерсен в прошлом году, описание 2 строчки, на английском.
iri, в Италии, как и во всей Европе, в т.ч. в нашей стране описания принято давать, в Америке - нет. Уже спасибо Линн, что дала эти три строчки, которые были важны для многих ньюфистов!
Какой праздник состоялся!!! Просто здорово!!!
Большая просьба, от ньюфистов Дальнего Востока- выложите фоточки ЛПП и ЛС! О переводчике
Этот переводчик был мне рекомендован, как очень хороший и он обсдлуживает Национальные выставки многих клубов.
На этот день её просили переводить Открытый чемпионат боксеров(70 собак)и Зененхунды (150 собак). Просто я была первая. Оценить качество перевода не могу, т.к. не владею английским в совершенстве. Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):думаю, что с вопросом о переводчике можно пойти двумя путями:1. кто купит 1-2-3- диктофона и акомуляторы к ним? Ни один диктофон не сможет работать 8 часов подряд. Кто будет расшифровывать после? Если принимать во внимание музыку, акустику и лай собак на выставке? Этот метод не подходит точно. 2. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)! Ловлю тебя на слове!! Национальную выставку в апреле переводишь ты! Планируй свой приезд в Москву на это время. Если есть еще какие- то мысли по поводу переводчика- озвучивайте. Буду думать. Была возможность писать все описание на английском. Но кто будет расшифровывать потом? А сокращения? А ошибки в написании? Вобщем над этим вопросом еще надо будет думать. Из недочетов.
Прошло немного времени.
Я начала свою работу над ошибками. 1. Не совсем правильно был организован стол с призами. Сначала я их не брала, потому что боялась что в такой толкучке призы могли испортить или затоптать. А когда освободился стол для призов- оказалос очень мало времени для их раскладки. Поэтому было тяжело быстро и на ходу вспоминать кому какие призу вручать. В итоге остались не розданные мешки с кормом. Вероятно потому что лежали внизу и не попадались на глаза. вывод. Пожалуйста заранее сообщайте мне какие призы и для кого привозите для того, чтобы я смогла их вставить в таблицу. От себя сделала выод о том, что нужно не ждать, когда стол освободиться, а делать свой стол за рингом и потом все призы с него просто переносить на ринг. Наверно так будет быстрее и без ошибок. 2. Был смазан фуршет после ринга. Стол был маленьким и за него не поместились все желающие. Не было управляющего столом. Да и устали все. В итоге самой беседы с судьей почти не получилось. Мне очень жалко. Если будут реальные предложения по работе с фуршетом и реализации возможности спокойной беседы с судьей- буду рада помощи. Сама пока не представляю, как это сделать. На национальной выставке будет вероятно больше времени и спокойней обстановка. Надеюсь. Если есть еще реальные предложения как сделать выставку лучше - предлагайте - обсудим! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.394 s, 1241 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |