National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга ПК в Москве! Судья из Америки! (20/29)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка ранга ПК в Москве! Судья из Америки!Монопородная выставка ранга ПК в Москве! Судья из Америки!
"ОСЕННИЙ МАРАФОН - 2011"!
20 ноября состоится МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА Ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА! (КЧК в каждом классе!) На самой лучшей выставочной площадке Москвы - Манеж ЦСКА! Впервые судить монопородную выставку прилетает эксперт-породник из Америки! Она судит только одну породу- НЬЮФАУНДЛЕНД! Судить эту выставку любезно согласилась Lynne Anderson-Powell (USA) Lynne Anderson-Powell является владельцем питомника ThreePonds и занимается разведением ньюфаундлендов с 1988 года. Занимается разведением ньюфаундлендов бело- черного и черного окрасов. Является заводчицей таких известных собак, как: CH USA EurW. Threeponds Council Cup Bogart , AM. CH., CAN. CH. THREEPONDS PLAY IT AGAIN, AM. CH. THREEPONDS RHYTHM N BLUES, ROM, AM-Ch ThreePond's Against The Wind, Threeponds Got An Attitude ROM, AM-Ch Threeponds Rising Son, Ch Threeponds Stroke of luck, DK-Ch Threeponds Beach Boy, AM/CAN-Ch, AM-CD, DD, CGC, RAE Threeponds Benny And The Jet и др. Lynne Anderson яляется членом комитета по образованию заводчиков! Она судит специализированные выставки в Америке. В прошлом году судила Голд Кап в Италии. D.N.K. German National Specialty В 2012 году Lynne Anderson-Powell судит кобелей на NCA National Specialty а Америке! У нас есть шанс пройти экспертизу под судьей, которому даверили судить самую главную Национальную Специализированную выставку ньюфаундлендов в Америке!! Стоимость регистрации на выставку до 1 октября 1600 рублей. До 10 ноября 1800 рублей Беби, щенки, ветераны - 1000 руб до конца выставки. Оплата по гарантийному письму – 2000 рублей. Оплата выставочного взноса только у меня. Деньги можно отправить почтовым переводом на адрес: 143404 М.О. г. Красногорск, ул. Карбышева 19-35 Ястребовой Юлии Валерьевне. Документы на выставку присылайте на мой эл.адрес: mynewf(dog)yandex(dot)ru Справки и дополнительная информация: Тел: +79859201850 5 записанных собаки одного заводчика вместе- скидка 100 рублей с собаки! Не забывайте о том, что праздник зависит от нас! Подарки с ньюфиной символикой и спонсорство приветствуется! Будем рады всех видеть в Москве! Нашли возможность проживания с собаками под Москвой. Д/О Щелково. Проезд. По Щелковскому шоссе поворот на Фрязино. проехать через Фрязино. до бетонки. и по круговому движению налево. Далее за строющейся церковью на спуске налево. До. Дома отдыха. По Ярославскому шоссе. до указателя Красноармейск. далее по круговому кольцу направо Двухкомнатный номер 1500+200 за собак Однокомнатный номер 1000-1200+200 рублей за собак. тел. администрации 8-496-567-85-77Елена. Душ и туалет в номерах. Также в номере есть чайник. Можно будет попить чай. Сообщения Я согласна с Bonapart , что все идут узнать мнение данного эксперта! И экспертиза впринципи не может быть объективной!!! Так зачем же грязью поливать эксперта и друг друга, за то, что одни не согласны, а другие согласны!!!! Ну либо не ходите, либо принимайте так как есть!
Ой! Хватит! И я повелась ... )) Да! EvilBastard прав - Не надо кормить тролей!!! YUliya (Юлия) Спасибо большое за праздник!!!! !!!!!! Да уж, как-то грустно...
Quote:Понимаете... Мы всё равно в первую очередь - просто люди... И так хочется найти виноватого... ) Так пусть лучше это будет человек, которого можно обвинить в некомпетентности, чем в предвзятости...А как хочется каждый раз организовать выставку не для тех, кто после нее ищет виноватых и обвиняет всех вокруг, а кто в первую очередь - просто люди, умеющие радоваться жизни. Как хочется... Смотрю на торт: о-бал-ден-ный!!! Ну...... понеслась душа по кочкам..... Всё как всегда, впрочем :) Неужели не привыкли? И ведь каждый раз одно и то же! Готовимся, трепещем, предвкушаем, надеемся, выходим в ринг, запоем выставляемся, адреналиним, потом на два голоса хвалим-ругаем, разочаровываемся, зарекаемся и снова...... готовимся, трепещем и (далее по тексту). Что меняется в нас? Да ничего! Вот только эксперт сказала, что общий уровень наших ньюфов выше, чем в Америке :) Это что, никого не порадовало? Давайте негромко, давайте вполголоса...... готовиться уже к Националке :)
А я вот жалею что не смогла приехать,не увидела родные и любимые лица!Просто пролететь по рингу со своей так же любимой собакой,получить адреналин!За рингом наболтаться,наздоровкаться,с многими наобниматься и сказать-я так по всем вам соскучилась!!!!! И потом с сожалением-ну чтож так быстро все кончается,ехать домой и пребирать в памяти моменты встреч!
Я вам завидую! Да и вообще - сколько экспертов - столько разных мнений. Кто вспомнит Евразию 2009 два дня? Моя Джонни - первый день - оч.хор, второй под другим экспертом - Лучший Юниор. Кого винить??? На кого обижаться??
Ага. А Багира? На Евразии в один из дней хорь. Просто хорь, без оч. даже! А потом собачка Голд Кап выигрывает :)
В начале выставки у меня было 2 каталога. Через пару часов оба ушли на чьих-то ножках... Первый раз такое, чтобы после выставки мы без каталога остались :))
EvilBastard а зачем он тебе?
Я его весь напечатала уже, и даже больше, там есть оценки. Листай тему, страниц так на 5 назад:))) Свет, я про САС
belk Багира, ушла с хорём... Только одно слово - обалдеть!
Моно.
Класс щенков. Кобели. МЭДЖИКАЛ ОУШЕН ЖЕНЬШЕНЬ -БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА-1 Sent Djons CHelenjer (Сент Джонс Челенжер) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 2 Very Fairweathers X'Got The Rhythm - ПЕРСПЕКТИВА - 3 Quote:Вот только эксперт сказала, что общий уровень наших ньюфов выше, чем в Америке :)Значит, мы правильной дорогой идем товарищи!:)) Anastasiya Ryiseva (Анастасия Рысева) спасибо за фото. kapriz (каприз) на фото такая счастливая:))
А kapriz (каприз) закапывает в землю таланты хендлера!!!
belk подожди, не спеши, у нас еще 2 дня Евразии впереди:))
А вот на Евразию я приеду!
Щенки. Суки.
Beguschaya po Volnam Dancing Queen (Бегущая по Волнам Дансинг Квин) - CW, БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 1, ЛЩ Piternyuf I Did It Again (Питерньюф И Дид Ит Агаин) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 3 Piternyuf Enigma (Питерньюф Енигма) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 5 Plushevaya Panda Udivitelnaja Kejt (Плюшевая Панда Удивительная Кейт) - - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 2 Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):belk Багира, ушла с хорём... Только одно слово - обалдеть!Было такое однажды на Евразии. Года два назад.... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.415 s, 1361 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |