National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома! (29/45)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома!Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома!
Начало темы тут.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251139&st=0 Первое сообщение по теме: "Как сообщил знакомый из Кратово (поселок 25 км от МКАД по восточному направлению) на одном из участков без забора голодает, привязанный к будке чистокровный водолаз. Сказали, что его хозяева больше его вообще не кормят (не понятно, психически нормальные адекватные ли вообще эти хозы-уроды?) Скорее всего, ему подкидывают иногда еду случайно проходящие мимо по дороге прохожие… Пока больше инфы у меня нет. В любом случае, нужно оперативно спасать определять куда-то несчастного пса!!!((( " Собаку удалось забрать у владельцев. И для нее сразу же нашлись хозяева. Сначала Инна и Николай хотели взять ее на передержку, а потом решили оставить ее у себя навсегда:)) Впечатления очевидцев:"Дреды,вросший в шерсть строгач.ОЧЕНЬ толстая.Не подумайте что от супер корма.Просто когда цепь вмерзла в лед двигаться не получается.На лев зад лапу не наступает.На правую с трудом.Подниматься на лапы не хочет.Ходит с трудом Зайдя на участок я лично несколько раз громко позвал "Хозяева!"Вышел мужчина лет до 40..Говорю "Нам сказали что у вас отдается собака" Он ответил "Забирайте,мне она не нужна" Точный возраст назвать затруднился-от 4 до 7 лет.Кличка Забава/на Забаву собака отзывается." Из-за вмерзшей в лед цепи собака несколько дней пролежала на одном боку. На вчерашний день: температура больше 40, сильнейшая тахикардия. Девочка еле встает, одна лапа практически не действует. Владельцы замечательные, но проблем по здоровью там видимо просто море:((( Я нашла ветврача (из конных), который приедет к ребятам домой, и на дому сделает рентген и УЗИ. Сама она подняться почти не может, вчера и позавчера поднимали, сегодня кое-как встала сама. Был доктор из Беланты, ничего определенного не сказал, взял кровь, прописал антибиотики и жаропонижающее. Рентген и УЗИ я оплачу из общественных денег, которые у меня остались после помощи Лорду. Еще хочу оплатить общеклинический и некоторые другие анализы в Шанс-Био, так как доктор из Беланты взял только биохимию. Ну и хочу попросить о помощи форумчан - затрат сейчас будет очень много... Сообщения Все будет хорошо.ТТТ!!! Это отголоски прошлого, проверка на прочность - на сколько мы все хотим и верим - а мы очень хотим и очень верим. И нас много!!!
Инна держитесь!!! Мой бедный котенок еще не очень хорошо себя чувствует. Выйдет, пройдется немного по скверу у дома, сделает свои дела и сама идет домой. Она вся побритая - три лапы, шея, живот, который всегда был совсем заросшим. Теперь видно, что никакого следа от клейма нет. В основном спит. Рот спринцевать ей не нравится, я ее понимаю. Уколы тоже делать надоело. Но осталось потерпеть немного.
[img][/img] [img][/img] [img][/img] У нас сорвалось мытье. Осталась Буся немытая...Но сейчас это не главное. Инна, немытая это ерунда. Главное, что она с вами. И шерсть отрастет, ничего страшного. Пусть Буся поправляется. И если помощь нужна - пишите обязательно. У вас столько животных, что мне трудно даже представить, какие у вас расходы...
Мысли материальны. Хорошие мысли материальны вдвойне. Думаем только о выздоровлении.
Боже,какая же Буся красавица,не смотря ни на что.
Поправляйся скорее, Бусинка!!!
Девочки, спасибо! Она будет очень стараться! Вечером уже побольше гуляли и подальше. Т-т-т
Инна, простите что лезу не в свое дело.
Вы меня об этом не просили, но я очень за Вас беспокоюсь. Могу предположить, сколько стоила операция и лечение. Не меньше 50 тысяч, я думаю , по нынешним расценкам вет клиник. Поправьте меня, если я не права. Так же мне известны суммы, котгрые Вам нужны в будущем для поддержания здоровья Буси. Анализы, лечение, питание. И когда не можешь оплачивать большие суммы за лечение, имея еще много не самых здоровых питомцев, это очень тяжело. Бусю Вы удочерили, за что Вам огромное спасибо. Это огромный труд физический и моральный. И большие переживания , когда девочка нездорова. Не отказывайтесь от помощи. Она нужна не Вам, а собаке, которую Вы спасли и продолжаете спасать. Инна, я уже Вам об этом же писала. Давайте номер карты, пожалуйста, многие захотят помочь Бусе.
Девочки, спасибо всем огромное! Но пока все не критично! Если бы Буся в чем-то нуждалась, что мы не смогли бы для нее сделать по финансовым соображениям, я написала бы. Питается она хорошо, съедает большие порции утром чистого мяса, вечером рубца. Нельзя сейчас давать ничего, что могло бы попасть в швы. Каши, сухой корм исключается. Да и не любила она его никогда. Фрукты и овощи она не ест категорически. Я у врача все спросила. На осмотре еще прокунсультируюсь. Лечения никакого особенного не будет. Еще пара дней уколов. Рот полоскаем отваром трав и люголем. Посмотрим, что нам скажут 13 июля. Чувствует себя вроде ничего, валяется спит. Утром прошли довольно далеко. Она умница и боец, не раскисает. Только за котами дома пока не гоняется, вставать лень. Не переживайте! Мы сделаем для нее все, что от нас зависит. И она не будет испытывать никаких недостатков в питании или лечении. Теперь все будет зависеть от ее организма.
[img][/img] Инна, я даже не сомневаюсь, что вы сделаете для нее все по максимуму. Но просто мы хотим помочь. И вам, и ей. У вас же еще коты...
И еще одна собака!!! Лена, мы, правда, справляемся! Я не хочу просить помощи без крайней нужды. Вот если бы мне помогли последнего продобранного кота пристроить - это было бы дело. Он, гад, занимает, целую отдельную комнату и не хочет ни с кем дружить. Я так и не нашла хозяев!
Девочки, как сказал врач, нам здорово повезло. Опухоль оказалась доброкачественной. Вот результат гистологии.
Результаты исследования: При микроскопическом исследовании образца патологически измененной ткани ротовой полости в экзофитно выбухающей опухоли просматриваются крупные округлые и веретенообразные клетки, расположенные диффузными скоплениями с четкоконтурированной цитоплазмой и крупными местами просматриваемыми ядрами. Опухолевые клетки содержат внутрицитоплазматические темно-коричневые и чёрные гранулы меланина, из-за чего фигуры митоза на препарате не просматриваются. Размеры новообразования: прорастание опухоли по гистологическому материалу: не менее 1,8 см (По Береслоу), уровень инвазии (по Кларку) – III. Данные новообразования классифицируется как доброкачественные меланоцитарные невусы. Типично новообразование не склонно к малигнизации. Кожные меланоцитарные невусы, как правило, одиночные, дискретные поражения, которые встречаются в широком возрастном диапазоне, от 7 до 14 лет. Частота диагностирования меланоцитарных опухолей составляет около 5% от всех новообразований и до 21% от опухолей кожи. Заключение : новообразование ротовой полости представлено пигментным меланоцитарным невусом (D22.0 | М-8720/0). Будет, конечно, наблюдать теперь. Но можно немного выдохнуть Какие вы счастливые, Инна.
Будьте здоровы и живите долго. Инна, хорошие новости! Какие вы молодцы! :)
Попасть в эти мизерные 5% - это большая удача!!!
Да, это - счастье!
Inna,Busechka! (Инна,Бусечка!) как же я за вас рада!
Самим не верится! Спасибо, Ольга!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.486 s, 1602 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |