National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Маленькие ньюфоисторииМаленькие ньюфоистории
Вот регулярно происходят у нас (да и не только у нас, думаю) всякие разные ситуации, которые ни к одной из тем не подходят. В "Как называют наших ньюфов" вродь не очень, для "Большой прогулки" вродь маловаты.... пусть тут будут эти небольшие зарисовки с натуры - из них и складывается мозаика нашей жизни :)
Сообщения Сидит моя дочь сегодня утром за столом, завтракает. Смотрит мечтательно в большое панорамное окно - прямо против стола. Надо заметить, что у нее есть склонность к черному юмору - кстати, у многих конников замечала. Так вот, сидит она себе спокойно, и вдруг подрывается из-за стола как сумасшедшая с беспорядочными воплями: - Ой, бл...! Ужас! Она же его сейчас убьет! А нам и закопать негде!!! - и убегает. Я в полном остолбенении продолжаю сидеть, не понимая, что собственно надо делать. Прибегает через три минут, приводит Санечку. Рассказывает. У нас работает местный умелец, вешает на стенку дома прожектор. Маша смотрит в окно и видит, что дядя стоит на лестнице с прожектором в руках. А внизу раскачивает лестницу маленькая террористка. Дядька бедный и руки боится отпустить, и в прожектор вцепился, ибо он дорогой. И даже кричать от страха не может, только глаза таращит... В общем, пока я Саню в доме не закрыла, дядечка отказывался даже к лестнице подходить...
Quote от Bonny2009 (sourse):Сидит моя дочь сегодня утром за столом, завтракает. Смотрит мечтательно в большое панорамное окно - прямо против стола. Надо заметить, что у нее есть склонность к черному юмору - кстати, у многих конников замечала. Так вот, сидит она себе спокойно, и вдруг подрывается из-за стола как сумасшедшая с беспорядочными воплями: - Ой, бл...! Ужас! Она же его сейчас убьет! А нам и закопать негде!!! - и убегает. Я в полном остолбенении продолжаю сидеть, не понимая, что собственно надо делать. Прибегает через три минут, приводит Санечку. Рассказывает. У нас работает местный умелец, вешает на стенку дома прожектор. Маша смотрит в окно и видит, что дядя стоит на лестнице с прожектором в руках. А внизу раскачивает лестницу маленькая террористка. Дядька бедный и руки боится отпустить, и в прожектор вцепился, ибо он дорогой. И даже кричать от страха не может, только глаза таращит... В общем, пока я Саню в доме не закрыла, дядечка отказывался даже к лестнице подходить...Вот саня-то злая была - думала по себя, вечно все обламывают ! Такая развлекуха сорвалась ... В ее мечтах электрик должен был как в голливудских фильмах влететь в то самое панорамное окно .. Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Машуля - чистый прагматик!!! Жму крепко руку! Вот кто о каких глупостях думает, а она - о насущном!Вот. И я о том же. Я ее потом спросила: - Как же негде, 18 соток? А она ответила, что клумб нету... Ну правильно!
Как ты на газоне закапывать будешь? Дерн снимать надо, следы останутся. А в клумбу - земля ему пухом..... Я уже не могу,плачу с Вас обеих! А Машина фраза меня веселит до сих пор,молодчина))))))))))))
Добрые вы девочки)))))))) У нас во во дворе не так давно поселилась семья со шпицом-девочкой, очень ухоженная, избалованная по причине отсутствия детей у молодых. и очень разговорчивая... и разговаривает-то видимо не просто бла-бла, а с умыслом обидным, так как моя довольно-таки взрослая девушка Otrada Nochi dlya N'yufort (Отрада Ночи для Ньюфорт) очень уж к ней не равнодушна. а хозяева, зная это стараются гулять в другой стороне. но все равно, конечно, нет-нет да пересечемся. так вот и сама история: идем мы со свое Радой с прогулки, уже подошли к подъезду, я расслабилась... вдруг из-за машины они и показались... что тут было, моя сорвалась, я от неожиданности поводок выпустила из рук, шпицуха визжит, а хозяйка успела свой поводок-рулетку к верху подбросить, а перехватиться не успела и крутит поводок вверху, а та визжит и летает!!! так и летала, пока я не подбежала. вот надо моей , а ? ведь все равно не тронет...
а я-то не понимала раньше почему малявок на шлейках водят? - а чтобы не придушить видимо. natarada (натарада) все,контрольный)))))))) До утра ржать буду)))))))
вот и я как вспомню, так ржач...
кстати, она с тех пор поумолкла немного, меньше тявкает! Наверно летать больше явно не хочет)))))))))
Quote от natarada (натарада) (sourse):кстати, она с тех пор поумолкла немного, меньше тявкает!Это временно:))) У нас ведь тоже есть шпиц, заткнуть его просто нереально. Я в прошлом году в мае приехала забирать маму с ним на дачу. Вышли на улицу, а это припадочный гавкает аж до визга. Я его приподняла на рулетке - тоже в шлейке был - и потрясла немного. Он конечно заткнулся, но из шлейки внезапно выпал. В этот момент в голове у меня проскакало несколько мыслей: - Мы почти на проезжей части. Надо ловить. Если не поймаю, бабушка наша этого не переживет. И я падаю на него сверху. Как сказала моя дочь, идея была хреновая: не машина переедет, так мать расплющит (кто меня не видел - я девушка довольно увесистая). Но я цапнула его одной рукой, а на вторую собственно и упала. Итог: Наф и бабушка охрипли оба от воплей, руку я разодрала в лохмотья, ну и джинсы дорогущие порвала на коленках. Одна радостная мысль меня грела - может, он хоть немного помолчит? Куда там... На следующее утро голосил как ни в чем не бывало... Ленааааа,я под столом валяюсь,скоро колики начнуться)))))))
"Дети, уймите вашу мать!"(с))))
Ну думаю у нафа скоро закончатся золотые денечки - Санька таки до него рано или поздно доберется :)
Что в голову этой озорнице придет - бог знает: Может тоже на лестницу загонит Может обкорнает его - хвост откусит например Но то, что она мимо такую живую мягкую игрушку упустит - это вряд ли :) Зоя, он отлично умеет огрызаться. Причем рычит так, что внутри все холодеет. Если бы это рычала не моя родная собака, можно было бы сердечный приступ схлопотать... И Саню он гоняет вполне себе умело, если она его достает...
Вчера приезжали люди за кормом для цыплят. Специально, зная, что у нас ньюф, приехала девочка(лет 16-ти) пообщаться с собакой. Я выпустила БэхуEho Moskvy s Berega Dona (Эхо Москвы с Берега Дона) за калитку, провела короткий комплекс послушки, потом разрешила людям ее погладить. Гладили ее, гладили... и тут Бэха вдруг прыгает мне на плечи с видом "мама не отдавай, я твоя!"... обнимашки, целовашки, успокоилась.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.861 s, 2160 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |