It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Ньюфинная переписка
Ньюфинная переписка
Здравствуйте!
Меня зовут Риц. А в зеленой бумажке, мама называет ее метрикой, про меня написано Отважный Рыцарь от Сибирского Медведя. Кто такой Сибирский медведь я не знаю, я его никогда не видел и какое он имеет ко мне отношение, не ведаю. Вот вырасту, припру к стенке этого Медведя и все выясню! А пока некогда. У меня ведь очень много дел!
Во-первых, на балконе, чутье мне подсказывает, явно зарыт клад! Но так как пол там залит бетоном, то добираюсь я до него уже почти три месяца. Думаю, мама о нем даже не подозревает, иначе стала бы копать вместе со мной, а она решила что мне, почему-то, кальция не хватает – закрыла подкоп ковриком и стала давать мне какие-то таблетки. А кто такой кальций и почему мне его должно не хватать? Разберусь с ним сразу после Медведя! Вот только лапа у меня в гипсе, а то бы я им всеем … Ух!
Во-вторых, под гипсом, кажется, тоже клад. И должно быть ценный! Очень ценный! Иначе, почему, после того как я сгрыз гипс, мне на ногу наложили полиуретан? А потому, надо грызть. И еще копать. Чтобы потом обрадовать маму.
В-третьих, в доме коты! И они, представьте себе, ходят по полу!!! Но ведь по логике вещей, их место явно на шкафу. И как это мама и папа без меня раньше жили? Кто ж им котов на шкаф загонял?
В общем, ребята, не знаю как у вас, а я уже от этих дел устал совсем. Поэтому пока мама и папа на работе я сплю. Но чтобы они не думали, что я лодырь какой-нибудь, перед их приходом я или в мусорном ведре прибираюсь, или в шкафу порядок навожу!
А в последнее время я все больше скучаю. Ведь с этим гипсом (хоть это и очень ценная вещь, и большая ответственность, мама перед уходом на работу его даже заматывает посильней) ни на диван не запрыгнешь, ни в цветах не поковыряешься. А потому я теперь пишу и ищу друзей по переписке.
Пишите, ребята. Мне в гипсе еще, минимум, неделю ходить.
Меня зовут Риц. А в зеленой бумажке, мама называет ее метрикой, про меня написано Отважный Рыцарь от Сибирского Медведя. Кто такой Сибирский медведь я не знаю, я его никогда не видел и какое он имеет ко мне отношение, не ведаю. Вот вырасту, припру к стенке этого Медведя и все выясню! А пока некогда. У меня ведь очень много дел!
Во-первых, на балконе, чутье мне подсказывает, явно зарыт клад! Но так как пол там залит бетоном, то добираюсь я до него уже почти три месяца. Думаю, мама о нем даже не подозревает, иначе стала бы копать вместе со мной, а она решила что мне, почему-то, кальция не хватает – закрыла подкоп ковриком и стала давать мне какие-то таблетки. А кто такой кальций и почему мне его должно не хватать? Разберусь с ним сразу после Медведя! Вот только лапа у меня в гипсе, а то бы я им всеем … Ух!
Во-вторых, под гипсом, кажется, тоже клад. И должно быть ценный! Очень ценный! Иначе, почему, после того как я сгрыз гипс, мне на ногу наложили полиуретан? А потому, надо грызть. И еще копать. Чтобы потом обрадовать маму.
В-третьих, в доме коты! И они, представьте себе, ходят по полу!!! Но ведь по логике вещей, их место явно на шкафу. И как это мама и папа без меня раньше жили? Кто ж им котов на шкаф загонял?
В общем, ребята, не знаю как у вас, а я уже от этих дел устал совсем. Поэтому пока мама и папа на работе я сплю. Но чтобы они не думали, что я лодырь какой-нибудь, перед их приходом я или в мусорном ведре прибираюсь, или в шкафу порядок навожу!
А в последнее время я все больше скучаю. Ведь с этим гипсом (хоть это и очень ценная вещь, и большая ответственность, мама перед уходом на работу его даже заматывает посильней) ни на диван не запрыгнешь, ни в цветах не поковыряешься. А потому я теперь пишу и ищу друзей по переписке.
Пишите, ребята. Мне в гипсе еще, минимум, неделю ходить.
Энжи, папа спрашивает, почему в базе Оськи нет? Если хозяин на сайте зарегистрирован, то мог бы и братишку моего внести в базу...
sergeyБус-лай! Сегодня Осин папа будет звонить моей ма Тане, ма спросит разрешения самой разместить фото или попросит Осиного папу! Энжи.
chernomorochka (черноморочка) Пива нам с Энжи тоже не дали, зато иногда дают квас. Мы обнаружили на кухне бутылки с ним : я достаю их со столика и сталкиваю на пол, а Энжи очень ловко лапками и зубками отвинчивает крышечки, когда жарко я беру пятилитровые баллоны с питьевой водой, можно попить и поплавать, пока никто не пришел!Сок лучше тихо слямзить из пакета, когда приходят из магазина, пока спохватяться - много его выпиваешь!Арти.
Энжи, жду фотографию! Интересно же, каким он теперь стал...
Всем привет. Я уже большой мне 10 мая будет 5 месяцев. А вчера мама перестала меня сносить по лестнице. Сказала, что "Сил моих больше нет, топай сам, а то я грыжу заработаю" А ещё я очень сильно с папой подружился.Правда мама немного обижается и меня предателем называет. Но она зря это делает я её очень люблю. А ещё мне не нравиться когда папа и мама отдельно друг от друга. Приходится все время их в кучу собирать.А вот когда они вместе сидят тогда я с удовольствием могу поспать
Привет, Фил, а мне 12 мая будет уже шесть месяцев. Я. наверное, для тебя уже старик, но я не ворчливый, и потому мы можем поболтать. А я вот больше люблю папу и маму по отдельности. С папой погулять хорошо. Он меня, как говорит, "гоняет", чтобы я больше бегал и резвился. Поиграть любит. А мама всё больше ласкучая... Мамой здорово управлять можно, а попаой не поуправляешь. И при папе мамой не поуправляешь... А в целом мы хорошо живём.
Сегодня вот встретили на прогулку здоровенного собака. Это помесь лайки неизвестно с кем. Говорят, что с кавказской овчаркой. До меня у папы с мамой Варяг жил. Папа говорит, что Варягу ещё года не было, когда он этого Алана сильно подрал. А я Алана испугался, скажу честно. Он сразу побежал ко мне с дороги, когда мы в поле гуляли, а он за велосипедом бежал. И за папу спрятался. Но Алан меня не тронул. Сначала напряжённый подбежал, потом меня понюхал, хвостом помахал, три раза лапкой трону, как игрушку, и побежал велосипед догонять, потому что его хозяин звал. Алан в другой деревне живёт, в дальней, и мы с ним впервые встретились. И совсем он не злой. А папа говорит, что Варяг тоже был не злой, просто он был бойцом по крови. и ему нужног было это всем доказывать, кто только зубы оскалит. Алан оскалил, и получил. Если бы я оскалился, тоже от Алана. наверное, получил бы. Но я дружелюбный, и Алоан со мной был дружелюбный. Я вообще люблю со всеми дружить...
Сегодня вот встретили на прогулку здоровенного собака. Это помесь лайки неизвестно с кем. Говорят, что с кавказской овчаркой. До меня у папы с мамой Варяг жил. Папа говорит, что Варягу ещё года не было, когда он этого Алана сильно подрал. А я Алана испугался, скажу честно. Он сразу побежал ко мне с дороги, когда мы в поле гуляли, а он за велосипедом бежал. И за папу спрятался. Но Алан меня не тронул. Сначала напряжённый подбежал, потом меня понюхал, хвостом помахал, три раза лапкой трону, как игрушку, и побежал велосипед догонять, потому что его хозяин звал. Алан в другой деревне живёт, в дальней, и мы с ним впервые встретились. И совсем он не злой. А папа говорит, что Варяг тоже был не злой, просто он был бойцом по крови. и ему нужног было это всем доказывать, кто только зубы оскалит. Алан оскалил, и получил. Если бы я оскалился, тоже от Алана. наверное, получил бы. Но я дружелюбный, и Алоан со мной был дружелюбный. Я вообще люблю со всеми дружить...
А у нас завтра с братаном тоже днюха! нам по 8 месяцев будет!
Жду поздравлений и банку варенья с тортиком.
Рокерша
пысы
свечки можно не ставить!
Жду поздравлений и банку варенья с тортиком.
Рокерша
пысы
свечки можно не ставить!
Привет, ребята!
А у меня тут крупная неприятность произошла...
Иду вчера по кухне, а на столе замороженная курица лежит, и говорит мне: "Буслай. а я очень вкусная, ты только попробуй..." Я, конечно, парень дисциплинированный. говорю ей, мол, нельзя. Мама с папой заругаются. А она мне говорит: "Ну и пусть ругаются... Это же потом будет, после того, как ты меня съешь..." Я подумал, и решил, что курица права. Стащил её со стола, унёс на веранду за перегородку, где меня не видно, и начал грызть... Она, конечно, очень замороженная була, как ледышка... Но я зимой сосульки грызть учился, а уж с курицей-то тем более справился. Да ещё упаковка эта мешала, но я и с упаковкой тоже справился. И не заметил, как курица кончилась. Лежу, думаю, жду, когда ругать будут...
А потом мама хватилась... Я думал, она ругаться будет. А она испугалась. Никак не верила, что я с целой курицей справился. А я бы и с двумя сладил... Что там есть... А мама боялась, что я вместе с целлофаном всё поглотил, и с проволокой, которой на птицефабрике упаковку закручивают. Папа тоже беспокоился. Мама уж думала слабительного мне дать, папа не разрешил. А мне хоть бы что...
И до сих пор хоть бы что... Если и в следующий раз курица меня уговаривать начнёт, я не откажусь... Ведь не ругают же...
А у меня тут крупная неприятность произошла...
Иду вчера по кухне, а на столе замороженная курица лежит, и говорит мне: "Буслай. а я очень вкусная, ты только попробуй..." Я, конечно, парень дисциплинированный. говорю ей, мол, нельзя. Мама с папой заругаются. А она мне говорит: "Ну и пусть ругаются... Это же потом будет, после того, как ты меня съешь..." Я подумал, и решил, что курица права. Стащил её со стола, унёс на веранду за перегородку, где меня не видно, и начал грызть... Она, конечно, очень замороженная була, как ледышка... Но я зимой сосульки грызть учился, а уж с курицей-то тем более справился. Да ещё упаковка эта мешала, но я и с упаковкой тоже справился. И не заметил, как курица кончилась. Лежу, думаю, жду, когда ругать будут...
А потом мама хватилась... Я думал, она ругаться будет. А она испугалась. Никак не верила, что я с целой курицей справился. А я бы и с двумя сладил... Что там есть... А мама боялась, что я вместе с целлофаном всё поглотил, и с проволокой, которой на птицефабрике упаковку закручивают. Папа тоже беспокоился. Мама уж думала слабительного мне дать, папа не разрешил. А мне хоть бы что...
И до сих пор хоть бы что... Если и в следующий раз курица меня уговаривать начнёт, я не откажусь... Ведь не ругают же...
Бус, с Днюхой, братан!!!! Желаю тебе побольше нежных встреч с курицами!
Риц.
Риц.
Спасибо. И спасибо курицам, что они есть, и что они такие разговорчивые...
Знаешь, Бус, у нас в Сибири курицы не разговаривают.... Но как только маман её на банку садит и микроволновку, а она там крутится, з-з-зараза, как балерина.... И хорошо, что молчит, блин...
Роки, список вещей на ССВ уже составила?
Роки, список вещей на ССВ уже составила?
Риц, ты только сам в микроволновку не лезь, а то поджариться можешь. Будешь в наших краях, я покажу тебе говорящих куриц... Главное, чтобы мама её на стол положила... А уж что этап курица скажет, мы с тобой придумаем...
Quote:Роки, список вещей на ССВ уже составила?Мама список делает.Только мне кажется, что нам надо будет еще грузовик брать.тут какая-то тетя Эля сказала маме, что надо брать парное число туфелек ,а мама стала думать, а сколько надо всего?
Сапоги надо?-надо!
Шлепки надо?-надо!
Приличную обувь надо?-надо!
Уже 6 штук...много..сгрызу ли все...Калош вот у мамы нет..Жалко Чуковский умер-а то бы у него заказали.
Роки, мужайся, дорогая - раз столько берут, значит надо грызть!!!Потом расскажешь, а там глядишь и я в Полазну поеду. В этом году вся мамина контора в отпуск в августе идет, мы обламываемся....
Хотя, слышал, мои на Алтай собираются... ССВ и ньюфов там нет, но природа, говорят, отличная!
Хотя, слышал, мои на Алтай собираются... ССВ и ньюфов там нет, но природа, говорят, отличная!
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):Мама список делает.Только мне кажется, что нам надо будет еще грузовик брать.тут какая-то тетя Эля сказала маме, что надо брать парное число туфелек ,а мама стала думать, а сколько надо всего?А вот сегодня мамин племянник Игогошек, который у нас водитель будет, сказал. что он тоже три пары берет.
Сапоги надо?-надо!
Шлепки надо?-надо!
Приличную обувь надо?-надо!
Уже 6 штук...много..сгрызу ли все...Калош вот у мамы нет..Жалко Чуковский умер-а то бы у него заказали.
да еще Катюшка едет, моя хендлерка,она тоже три пары берет..Ой, не съем стока ..!
надо будет братана подключать.Не съедим, так пиднакусываем.
Привет народ ньюфиный. А меня вчера на выставку водили.Вовсе это не страшно. Я даже разрешил дядьке эксперту мне зубы посмотреть. Дядька эксперт что-то на непонятном языке говорил, трогал меня везде и даеже,пардон, под хвост залез. Потом заставил бегать радом с таким как я щенком, но только коричневым.А потом сказал маме, что мы пойдем на какой-то бэст. Но меня это уже не интересовало так как у меня сильно живот болел.Я с ринга вышел и даже не успел до травки добежать. А потом на этом самом бэсте у меня опять живот прихватило еле дотерпел, чтобы из этого ринга выйти и по делам в кустики сходить. Что самое интересно мама меня не ругала. Она на папу орала и на бабушку по телефону за то что они меня угощали вкусностями перед выставкой. А что тут такого, подумаешь. Ну угостила меня бабуля паштетом, а папуля селодочкой втихаря от мамы. Ну так они всегда это втихаря делают, чтобы мама не ругалась. Вообщем мне понравилось на выставку ходить, но я что-то малость подустал в конце да и живот побаливал.
Молодец Фил, с почином тебя! Первый раз и сразу в бэст!!!
Моя маман надеется меня тоже на выставку сводить.... Эх чертовы лапы... столько интересного пропускаю! ... и надо ж было им переломаться...
Моя маман надеется меня тоже на выставку сводить.... Эх чертовы лапы... столько интересного пропускаю! ... и надо ж было им переломаться...
Эй, Буслай!
А я теперь лично знакома с курами и одним петухом.
Мы с мамой опять в доме юношества ночевали.А то пацаны вместо посадки картошки-пиво пьют.Вот поехали- посевную с мамой проводить.
Но они какие-то все одинаковые..куры, а не пацаны...Все квохчут.
Яйца потом несут.Но ходить строем и гавкать не умеют.А гулять их не выводят-они там у себя все дела и делают!
Я села и давай руководить-ты рыжая -гулять сюда, а ты, другая рыжая, не туда ходи, ты сюда ходи!А мне говорят: не гавчи!То есть не гавкай!А как тут промолчишь..Никакого порядку..
А я теперь лично знакома с курами и одним петухом.
Мы с мамой опять в доме юношества ночевали.А то пацаны вместо посадки картошки-пиво пьют.Вот поехали- посевную с мамой проводить.
Но они какие-то все одинаковые..куры, а не пацаны...Все квохчут.
Яйца потом несут.Но ходить строем и гавкать не умеют.А гулять их не выводят-они там у себя все дела и делают!
Я села и давай руководить-ты рыжая -гулять сюда, а ты, другая рыжая, не туда ходи, ты сюда ходи!А мне говорят: не гавчи!То есть не гавкай!А как тут промолчишь..Никакого порядку..
Рокерша, а на меня соседский петух обижается. Правда, они не совсем соседи, шагов через двести от нас живут (моих шагов, понятно), но гулять в поле ходят на половину дороги к нам. Мы с папой идём, куры нас увидят, наверное, папу пугаются, начинают кудахтать, крыльями машут, и убегают. Папа мне не разрешает за ними бегать, а то я догнал бы. А петух не убегает. Этот сердито крыльями машет, как будто летать умеет. А я, раз папа не разрешает, и на него не смотрю. Подумаешь, крылья... Я хвостом и посильнее махать могу. Как пропеллером... Но мы мимо проходит, и петух расстраивается, что я за курами и за ним не побежал... Ему перед курами себя показать хочется... А что за ними бегать... Папа не бегает, и я не бегаю... Были бы ещё мороженые, да упакованные, да на нашем столе на кухне, я бы поговорил, когда папа отвернётся, а так - не интересно...
ой, Буслайчик,
я тоже караулю-караулю, когда на стол курицу поставят.
Но все какой-то фигвам вспоминают.И нас с братаном выгоняют.
я тоже караулю-караулю, когда на стол курицу поставят.
Но все какой-то фигвам вспоминают.И нас с братаном выгоняют.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)