National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Ньюфы России. Наши воспоминания. Начало-середина- продолжение... (6/9)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Ньюфы России. Наши воспоминания. Начало-середина- продолжение...Ньюфы России. Наши воспоминания. Начало-середина- продолжение...
Я сегодня зашла в фотоархив и увидела фотографии, с которых много началось в жизни у форумчан, и владельцев питомников.
Очень захотелось их поднять. Сообщения 1999 год. Национальная выставка в Томске, судья Валерия Ракута. Тогда ЛПП и Чемпионом НКП стал Great-Mack's Cosmos of Glenn, а ЛС и Чемпионом НКП - Hanna Rif Barri Bie (Ханна Риф Барри Биэ).
Семья Зотовых стала москвичами-первопроходцами, рискнувшими посетить выставку "во глубине сибирских руд". Помню, что на чаепитии после ринга Андрей высказал много хороших слов о том, как приятно удивила дружеская атмосфера до, во время и после выставки и приветливость всех сибирских ньюфистов. Кстати, кто выше просил показать фото Сальвадоники - она была сфотографирована именно в Томске на этой выставке, и фото есть в базе: Это я просила, Наталья Юрьевна! Спасибо!
Киса маленькая :)))) Лена совсем юная....:)))
Quote от belk (sourse):Киса маленькая :)))) Лена совсем юная....:)))Аня, спасибо, конечно:))) но мне не этой фото 29 лет, вполне не юный возраст:))) У меня много фото, надо сесть отсканировать. Есть каталоги. Кстати, на этой выставке Quote от NU (sourse):Одна из первых выставок в Сибири с зарубежным экспертом-породником. Новосибирск, 1996 год. Год назад мы привезли Эбена и Борю из Германии. На эту выставку (вместе с судьей) прилетел Даг ф. Эльбдайх. После ринга состоялась беседа с судьей - и это было тогда в новинку. Наверное, тогда и сложились вопросы, которые стали теперь уже традиционными: "ваши впечатления", "как стричь перед выставкой", "чем лучше кормить". Правда, про серый окрас еще не спрашивали - это было для нас еще не актуально :)я выставляла, своего первого ньюфа Tais Fiash (Таис Фиаш), , где-то каталог лежит. Поскольку воспоминания не мои, поэтому не буду вставлять фото, просто дам ссылки.
Национальная выставка 2002 год, фотографии, которые были сделаны на фотоаппарат Адрианы Гриффа и "уехали" в Италию, расстановка по классам и всё такое): http://undara.narod.ru/pdgr/2002.html Собственно, когда увидела в 2002-м фото BOB выставки, я поняла, что в России я смогу купить именно такую собаку, о которой мечтаю... И даже теперь знаю где... Через два года я и вправду обратилась в питомник с этой просьбой, и мне твёрдо пообещали щенка, о котором я мечтаю, когда он родится.Купить там собаку не получилось, но я не в обиде))) Фото из Финского журнала с Национальной выставки 2004 года, в Москве: http://undara.narod.ru/show/judgerep.html Эту выставку я видела своими глазами. Буквально влюбилась на ней в Волата, который через два года стал Вице-Чемпионом мира в Познани. А ЛЮ выставки меня настолько очаровала, что я - таки решилась написать письмо её заводчикам с просьбой о щенке, тем более, что уже вплотную занялась этим вопросом. Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Аня, спасибо, конечно:))) но мне не этой фото 29 лет, вполне не юный возраст:)))А я думала тебе и сейчас не больше 30....... Ну что делать - вводишь в заблуждение своим видом :))))) Я, конечно, шею себе свернула:) Но так приятно в прошлое окунуться! Лена, спасибо! У меня с 2002 годом сплошные воспоминания - к нам на ЦА (Центральная Азия) - приехали наши будущие родители - Нефертити и Кодьяк, покорили!!!
Ради такого воспоминания и шею свернуть не грешно.Какие там собаки!!!Каждая была ШЕДЕВРОМ!!!Как хочется вернуть это замечательное время!А главное-наших любимых четвероногих ДРУЗЕЙ!!!
У меня до сих пор жив каталог с моно 17.03.1996 г.
Насколько мне известно, Первыми в Россию "приехали" три кобеля... Потап, Палластоперс Индиана Джонс и Данила. Первый вдохнул жизнь в питомник "Потап", второй жил у Светланы Дружининой и дал прекрасных потомков, третий был привезён Олегом Горбачевским в питомник "золотой треугольник". Хотелось бы увидеть фото в стойке Джонса и Данилы... Если у кого есть - поделитесь, пожалуйста...
Есть фото и Джонса и Данилы... Более того, есть видео моно в Москве 199..кажется 7го (может 6 или 8)года и каталог с этого моно - там есть Потап и Данила, да и не только:)))). Видео у меня на компе, фото и каталог - у Яны Нифонтовой. Попробую загрузить - никогда этого не делала. Если выйдет - повешу ссылку.
Пересмотрела видео - моно март 96 года. На этой же пленке кусок Евразии(?) - конец февраля 96 и еще какая-то киевская выставка. Съемка любительская - нужно хоть чуть-чуть обрезать лишнее, но ооочень интересно. Попрошу завтра дочку проинструктировать - сама не справлюсь.... Эх, там все такие молодыыые..... Bonapart,
я два раза фотографировала Данилу в стойке на московских выставках. В первый раз - щенком, второй раз - уже взрослым. Эти фото есть в базе: Newf Sound's Kieth the Kind И Потап молодой есть в нашей базе:))
Оооооо, какие последние кадры знакомые!
Стадион "Автомобилист"...погода жуткая была... дай Бог памяти...96 намарафеченных собак бегали чуть ли не по пузо в снежно-водяной каше... Потап совсем щенявый, Андрей совсем молодой...в руке приз - хрустальная вазочка, которую я тащила аж из Озёрска... Хех...как молоды мы были... Тюмень.
Nyusha (Нюша)anastasia Воронко Татьяна и "К"(кто узнает подпишите. Rudol'f Grant Person Angliyskiy Lord (Рудольф Грант Персон Английский Лорд)Renesans Princess iz Novogo Sveta (Ренесанс Принцесс из Нового Света)Rafayella Brillians CHernaya Jemchujina (Рафаэлла Бриллианс Черная Жемчужина)Baira Blest (Байра Блэст)и др. Эх "Автомобилист" у меня фоток много с этой выставки, правда много за ринговых...надо забрать их из городского дома.
NU
спасибо! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.931 s, 952 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |