National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Журнал "Наш Ньюфаундленд"Журнал "Наш Ньюфаундленд"
Уважаемые ньюфисты!
Будет очень хорошо и полезно, если Вы напишете здесь, каким Вы хотели бы видеть журнал "Наш Ньюфаундленд" в плане содержания и оформления. 1. Обязательные рубрики? 2. Желательные рубрики? 3. Фото собак далеко не только официальные? 4. Реально ли журналу иметь своего корреспондента в каждом регионе? 5. Ваши предложения? СообщенияQuote:sky, Лично я не буду, спрошу у наших. Наталья Юрьевна, тогда мне три штуки в Томске оставте. Сын заберет. Скажите только когда и где.
Хорошо, так и сделаем.
Ну вот, а мне 5 заказывали :-)
Везде смотрю оптом берут, и мне 1 штуку тогда ;))
И я хочу одну штуку, в одну руку.
А нам 30 штук.
А нам один.
Мне тоже 1 нужен.
NU, у нас, к сожелению, в ваших краях возможно появится только Н.Стрельцова, и когда это будет - одному богу известно. Поэтому очень Вас прошу отправить 2 экземпляра на мой адрес. Заранее спасибо.
Нам тоже обязательно нужен 1 экземпляр
И нам нужен журнал. Как оплатить и как получить?
казахстан , Караганда
Напоминаю, караганда возьмет 10.
Новосибирцы и красноярцы уже читают журнал. Молча читают, заметьте. Однако хотелось бы услышать мнения: что понравилось, что нет, что так себе. Что добавить, что лишнее... Потому что уже пора обдумывать второй номер.
А мы когда будем его читать?
Куда деньги отправлять, чтобы журнал получить? ....
Quote:красноярцы уже читают журнал. Серьезно? Кто? *смайлик непомерного удивления и озадачивания* А остальные кроме избранных "новосибирце-красноярцев" когда?
В Красноярск Н. Стрельцова привезла полновесную пачку журналов. Это то, что удалось передать, так сказать, живьем. Заказы в другие города озвучивайте, пожалуйста, здесь на форуме, или шлите N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед). Журналы уже в пути к месту рассылки.
Я подтверждаю заявку на 10 журналов. Как только будет указан способ оплаты, в кратчайшие сроки смогу его(заказ) оплатить.
Писала за журнал YUliya (Юлия), но ответа не дождалась. Нам надо 3 шт.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.049 s, 692 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |