It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Журнал "Наш Ньюфаундленд"
Журнал "Наш Ньюфаундленд"
Уважаемые ньюфисты!
Будет очень хорошо и полезно, если Вы напишете здесь, каким Вы хотели бы видеть журнал "Наш Ньюфаундленд" в плане содержания и оформления.
1. Обязательные рубрики?
2. Желательные рубрики?
3. Фото собак далеко не только официальные?
4. Реально ли журналу иметь своего корреспондента в каждом регионе?
5. Ваши предложения?
Будет очень хорошо и полезно, если Вы напишете здесь, каким Вы хотели бы видеть журнал "Наш Ньюфаундленд" в плане содержания и оформления.
1. Обязательные рубрики?
2. Желательные рубрики?
3. Фото собак далеко не только официальные?
4. Реально ли журналу иметь своего корреспондента в каждом регионе?
5. Ваши предложения?
Большая всем просьба: кто заказывал журнал через меня подтвердить получение и поактивней высказываться по поводу нравиться\ненравиться, пожелания, предложения и т.д.
Уже готовится 2ой номер.
Уже готовится 2ой номер.
мы не получили..
Хотелось бы видеть журнал с большим количеством страниц. Чем определяется толщина журнала, материалами для побликации, ценовой фактор?
Толщина журнала определяется в основном толщиной редакционного портфеля (количеством собранных для номера материалов).
Очень надеюсь, что ньюфисты-фотографы, ньюфисты-поэты и прозаики и просто ньюфисты будут активно присылать материалы для второго номера.
Также продолжается прием фотографий в раздел "Наши чемпионы" и рекламных материалов.
Очень надеюсь, что ньюфисты-фотографы, ньюфисты-поэты и прозаики и просто ньюфисты будут активно присылать материалы для второго номера.
Также продолжается прием фотографий в раздел "Наши чемпионы" и рекламных материалов.
Я получила журнал! Была приятно удивлена качеством журнала. Ожидала обыкновенный журнальчик, а он весь такой глянцевый, яркий, интересный. Спасибо большущее, читаю с удовольствием!
Жду следующий номер.
Жду следующий номер.
Мне журнал ещё не пришёл, но мне презентовала один нромер Юлия, когда Орфея забирал. Рассматривал, как бывший издатель. А издатели народ придирчивый и ревнивый. К чему придраться, скажу честно, не нашёл. Ни по вёрстке, ни по оформлению. Ну, может быть, в оформлении чуть-чуть художественности не хватает, можно было бы шрифтами поиграть, сейчас такие шрифты есть!.. Но это всё дело вкуса. Про содержание говорить не могу, поскольку и не всё ещё прочитал, и слишком много мне непонятного, как человеку, только-только познакомившемуся с первым в своей жизни ньюфом.
Короче говоря, одобрям!
Короче говоря, одобрям!
Нету журнала еще...
Получила журнал. Ура! Читали всей семьей, от корки до корки. Старший сыне выискивал по родословным др. собак наших родственников и предков. Оказывается их так много!
И я согласна с sergey, что надо побольше информации
"для чайников". У нас тоже первый ньюф и в сзи с этим возникает целый ряд вопросов. Как кормить, чем кормить, как дрессировать, как подготовить собаку к выставке и т.д.
И я согласна с sergey, что надо побольше информации
"для чайников". У нас тоже первый ньюф и в сзи с этим возникает целый ряд вопросов. Как кормить, чем кормить, как дрессировать, как подготовить собаку к выставке и т.д.
Мне журнал очень понравился! Ещё не весь прочитала, но первые впечатления очень хорошие. Очень удобно написаны клички собак - по окрасу самой собаки. С нетерпением буду ждать следующего номера!
отзыв на журнал
1-й номер журнала прибыл во Владивосток. Прочитали всей семьей от корки до корки на одном дыхании. Журнал получился КРАСОЧНЫЙ, ИНФОРМАТИВНЫЙ и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ.
ПОЖЕЛАНИЯ:
1. Желательно бы видеть у себя в руках такой журнал 1 раз в квартал и как минимум, хотя бы 2 раза в год.
2. Очень понравились статьи о питомнике «Медвежий Яр» и «Fairweather's ». Мне кажется, что такая информация будет интересна не только начинающим, но и ньюфистам много лет , занимающимся данной породой.
3. Хотелось бы видеть раздел, посвященный тонкостям подготовки и выставки ньюфаундлендов (груминг, хэндлинг), направлениям и моде в этом вопросе , как в России так и на современных зарубежных выставках.
4. Поддерживаю предложение BIZON о предоставлении отчетов по МОНОпородным выставкам с описаниями экстерьера экспонируемых собак и мнение эксперта о состоянии породы в настоящий момент в данном регионе, по увиденным и оцененным ньюфам. Я думаю,что организатор МОНО выставки и эксперт найдут для общения 10-15 минут в процессе совместной работы (Мне кажется, для этого и проводятся МОНОПОРОДНЫЕ выставки, чтобы оценить поголовье и состояние породы в данном регионе).
5. Не буду повторяться, но полностью поддерживаю предложения YUliya (Юлия) по разделам журнала
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Редактору, издателям и всем принявшим участие в выпуске такого отличного журнала «Наш НЬЮФАУНДЛЕНД» ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ УСПЕХОВ !!!
ПОЖЕЛАНИЯ:
1. Желательно бы видеть у себя в руках такой журнал 1 раз в квартал и как минимум, хотя бы 2 раза в год.
2. Очень понравились статьи о питомнике «Медвежий Яр» и «Fairweather's ». Мне кажется, что такая информация будет интересна не только начинающим, но и ньюфистам много лет , занимающимся данной породой.
3. Хотелось бы видеть раздел, посвященный тонкостям подготовки и выставки ньюфаундлендов (груминг, хэндлинг), направлениям и моде в этом вопросе , как в России так и на современных зарубежных выставках.
4. Поддерживаю предложение BIZON о предоставлении отчетов по МОНОпородным выставкам с описаниями экстерьера экспонируемых собак и мнение эксперта о состоянии породы в настоящий момент в данном регионе, по увиденным и оцененным ньюфам. Я думаю,что организатор МОНО выставки и эксперт найдут для общения 10-15 минут в процессе совместной работы (Мне кажется, для этого и проводятся МОНОПОРОДНЫЕ выставки, чтобы оценить поголовье и состояние породы в данном регионе).
5. Не буду повторяться, но полностью поддерживаю предложения YUliya (Юлия) по разделам журнала
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Редактору, издателям и всем принявшим участие в выпуске такого отличного журнала «Наш НЬЮФАУНДЛЕНД» ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ УСПЕХОВ !!!
А кто на обложке? Где-то написано? Я не нашла, правда ещё не всё прочитала. И всё-таки нужно распространять не только по своим (ньюфистам), для популяризации породы он должен быть и в свободном распространении...
Под содержанием в самом низу смотрите есть информация(в сером поле).
Argon У вас , наверное, другой журнал))) У меня в этом поле написано кто предоставил фото.
PS. И до журнала пираты добрались!)))
Получила журнал. Огромное спасибо! Еще не читала, пролистала, но уже предвкушаю, что не засну, пока все не осилю! На первый взляд: все очень приятно, красочно, интересно!
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Везет же вам *завидую*:)))
Quote:У меня в этом поле написано кто предоставил фото.
По решению издателя четыре страницы обложки предоставляются под рекламные материалы. На первой странице обложки реклама может быть размещена в виде банера, основное же фото помещается анонимно не на правах рекламы. Только поэтому под ним отсутствует информация о кличках и владельцах собак. Если кто-то хочет увидеть свою собаку на обложке, редакция с благодарностью примет подходящие художественные фото. Кроме этого желающие смогут разместить рекламу на обложке согласно прайс-листу.
предложение по журналу
А может стоит в ближайших выпусках поместить статью по грумингу ньюфов, которая уже была в журнале Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) в позапрошлом году? К сожалению не у всех есть этот журнал, а инфа там очень полезная.
Насчет груминга предложение принимается.
Тема "как кормить и чем кормить" актуальна, как мне кажется, даже не для владельцев, а для тех, кто только собирается приобрести собаку. Но эта тема широко освещается, многочисленные материалы можно найти буквально в каждой кинологической книжке, не говоря уже про сайты. Однако, если поступят интересные дискуссии, обсуждения и новые нетривиальные материалы на эту неувядающую тему - с удовольствием опубликуем!
Тема "как кормить и чем кормить" актуальна, как мне кажется, даже не для владельцев, а для тех, кто только собирается приобрести собаку. Но эта тема широко освещается, многочисленные материалы можно найти буквально в каждой кинологической книжке, не говоря уже про сайты. Однако, если поступят интересные дискуссии, обсуждения и новые нетривиальные материалы на эту неувядающую тему - с удовольствием опубликуем!
Не стал читать всю ветку (слишкам многа букаф)
Можно ли заказать 1-ый номер журнала и подписаться на на все последующие?
Можно ли заказать 1-ый номер журнала и подписаться на на все последующие?
Журнал интересный, но ТОНЕНЬКИЙ!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)