National Breed Club |
It is a group forum Тема: Маленькие ньюфоисторииМаленькие ньюфоистории
Вот регулярно происходят у нас (да и не только у нас, думаю) всякие разные ситуации, которые ни к одной из тем не подходят. В "Как называют наших ньюфов" вродь не очень, для "Большой прогулки" вродь маловаты.... пусть тут будут эти небольшие зарисовки с натуры - из них и складывается мозаика нашей жизни :)
Сообщения Busya Судя по ассортименту на титбите корень бычий пользуется завидной популярностью :) Впрочем, Бэр такие штуки тоже не уважает. Точнее совсем не признает. Не в плане что именно корень а вообще сушенки из непонятно чего которыми разве что гвозди заколачивать. Вот косточка масловая свежая - это совсем другой вопрос.
Недавно у нас произошла вот такая история... Боня и Федор были в Москве. Ко мне очень часто приезжают люди по работе, курьеры разные - соответственно, я к ним выхожу на лестничную клетку. Собаки естественно ломятся тоже - встретить, облизать, уронить:))) Федора я стараюсь не выпускать - уж очень он энергично себя ведет, а Бонечка девушка воспитанная, ей я разрешаю выходить. Надо сказать, что в одной из квартир у нас живет семья с тремя детьми, на площадке стоят велосипеды, коляска и много всего другого. Ну вот, вышла я раз, другой, третий, четвертый - каждый раз "Федя, дома!", "Здравствуйте!", "Давайте я распишусь" и т.д. А Боня так незаметно по лестничной площадке гуляет, мне и не до нее. И тут я боковым зрением вижу, как она идет в квартиру и что-то несет в зубах, отвернув мордаху от меня к стенке! Бегу за ней, она на лоджию. И... нахожу на лоджии два футбольных мяча, один обычный резиновый и утку на колесах и с веревочкой! Деловая моя девушка перетаскала все игрушки с лестничной площадки себе:))) Пришлось все вернуть... Очень Бонечка расстроилась...
До чего девушка хозяйственная! Насмешила Боня!
Лена, я каждый раз думаю: -Ее энергию да в мирных целях бы!
Тяжелое детство-приходится игрушки самой добывать)))
Ходили сегодня с Плюхой в зоомагазин. В магазине проходы узкие, поэтому сама стою, выбираю ему вкусняшку и игрушку, а собаку посадила в стороне в уголочек, чтоб не мешал. Вижу - останавливаются недалеко от него мама с ребенком - и как обычно, мама начинает восхищаться, какая красивая собака, рассказывает дочке, что это ньюфаундленд, что спасатели и т.д.
Дочка смотрит-смотрит на Плюху - и выдаёт: Мама, но раз цены нет, значит кто-то его уже купил? И мама так задумчиво отвечает: Ага, и, судя по размерам, довольно давно... ))) в продолжение темы: сегодня у нас в городе в честь дня защиты животных состоялась выставка бездомных животных. все желающие могли прийти, выбрать понравившееся животное забрать домой. нас с Омаром всегда приглашают на такие мероприятия в качестве образца взаимной любви животных и людей. мы фотографируем детей с Омаром за символическую плату, на вырученные деньги покупаем лекарства для бездомышей.
те кто приходят впервые, видя Омара, всегда задают вопрос: Его тоже в добрые руки пристраивают? на что мы стандартно отвечает: "вместе с мамой в заботливые мужские руки")) Недалече,чем вчера,мой младший
![]() Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы) при очередной попытке побега на"волю" засадил свою головушку между металлическими решетками забора((( видимо все попытки освободиться самостоятельно не принесли успеха..и ему на помощь пришел старший![]() N'yufort Lunnyiy Barhat (Ньюфорт Лунный Бархат),он так шумно и быстро влетел на второй этаж дома,так громко,грозно и просяще лаял на меня,что я сразу поняла про ЧП,я выскочила на улицу босая..в голове сумбур,сердце навылет...высвободили моего маленького, я его всего разцеловала и ![]() N'yufort Lunnyiy Barhat (Ньюфорт Лунный Бархат)и![]() Barhatka Roskoshnaya (Бархатка Роскошная)облизали ему глазки,ушки.. Вот такая крепкая взаимовыручка у моей банды!,чему я конечно очень рада. А мы вчера котенка так спасали. Гости приехали и все ушли за ворота. Через несколько минут Потапча с Топой подняли лай, причем они знают, что если их не взяли на улицу значит нельзя. И устраивать по этому поводу скандал запрещено. А тут лают и лают, не унять. Пошла ругаться. А они от ворот к своей бочке с водой бегут и лают - зовут. Подхожу, а там малой... барахтается и даже не пищит с перепугу. Полез видать попить и не удержался, кромка тонкая. Так что подтвердили и мы вчера свое спасательное звание на воде).
Гуляю сейчас в Москве с обоими. Идем мимо газона - и вдруг на него такса выбегает - а с таксами у нас давние счеты. Боня девица приличная в сравнении с Федором, ей достаточно материного вопля: "Б..., стоять!", а Федор попытался сигануть. Я его в полете дернула и вернула назад с таким же воплем. Мимо идут два мента, один просто крякнул, а второй выдал мне: "Девушка, вы наверное штангой балуетесь?" Поведала им, что у меня две быстрые штанги - 60 и 70 кг, а третья тихоходная, на 65...
Quote:Боня девица приличная Quote:ей достаточно материного вопля: "Б..., стоять!"Великий ,могучий,русский язык!-:)))) А я ведь раньше, пока Фени не было, и не материлась... В другой жизни.
Quote от Arina (sourse):А я ведь раньше, пока Фени не было, и не материлась... В другой жизни.Даааа, были времена, вспоминать грустно, как прилично выражалась в ДРУГОЙ ЖИЗНИ :-)))))))) Сейчас думаю, как я всю гамму чувств могла передать без завертонов Великого и Могучего и как же полно я могу сейчас раскрыть свои мысли, в случае крайней необходимости :-))))))))))))) Voronova Natal'ya (Воронова Наталья), как говорит одна моя подружка (доктор наук и профессор-стоматолог), мы им не ругаемся, мы им разговариваем...
Меня одна очень опытная заводчица)))) научила
"ТЫ ЧО СУКА!!!" кричать. Помогает 100% При этом не важно сука это или кобель)) Меня к великому и ужасному собаки совсем не приучили.... ну ни капельки. А вот вождение автомобиля.....
Точно, я то же на собаку не ругаюсь, может еще и потому, что с мелкой дочкой гуляю. А вот за рулем даже дочка не останавливает, просто мкзыку погромче делаю, что бы ребенок слов не разобрал
Сидит моя Ванюха в уголку минут десять и так скромненько отводит глазки, по взгляду вижу что то не то, прошу открыть рот там конфета.Сперла у ребенка конфетку, а тут я зашла так она ёе спрятала, что бы не получить
Несколько дней назад, когда я с собами была в Москве, раздался звонок в дверь. Я вышла в коридор, посмотрела в глазок (у нас площадка перед четырьмя квартирами отделена дверью от лифтового коридора), и увидела пару колоритных бомжей, которые, еле стоя на ногах, звали какого-то Артура. Я, не открывая двери, сказала им, что здесь таких нет, и пригрозила милицией, если они не уйдут. Вернулась в квартиру - опять звонок. И так эти придурки названивали минут 10. Разозлилась я ужасно. Взяла на поводок Федьку, а еще прихватила скалку тяжеленную (вспомнив анекдот: "А ты, дорогая, все печешь?") и разъяренной фурией вылетела к лифтам. Один бомж просто упал при виде нас, а второй стал волочить друга в сторону к выходу на пожарную лесницу. Конструкция нашего дома совершенно идиотская, лифтовой коридор отделен от лестницы четырьмя (!!!) дверями. Короче, бомжи застряли в дверях. Фединому восторгу не было предела, и конечно, он ломился за ними:))) Я боялась его отпустить, потому что бомжи были совершенно антисанитарные. И висела на поводке с коронным воплем: - Б..., стоять! Бомж кричал в ответ, что стоять они не могут, они уже уходят, не надо милиции, и убивать их тоже не надо. Из квартиры гавкала Боня голосом собаки Баскервиллей. В общем, на наши вопли вышел сосед с нашего этажа, и приехал старенький дедушка с восьмого с табуреткой наперевес. И прогнали мы врагов общими усилиями...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
6.236 s, 2514 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |