National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Рецепты наших ньюфистов (и ньюфисток) (31/36)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Рецепты наших ньюфистов (и ньюфисток)Рецепты наших ньюфистов (и ньюфисток)
Quote:как это - что делать с помидорами? Если не справляетесь со свежими, значит, надо консервировать, рецептов - тьма! Если надо - могу подсказать несложные многократно проверенные...Пожалуйста, очень нужно. Рецептов множество, но хочется действительно что-то проверенное. Сообщения Еще вспомнила про тыкву: когда муж мой еще ел пироги (давно) при всей моей критичности к тыкве я очень любила из нее чебуреки. Для начинки достаточно много пожарить лука, к луку - натертой крупно тыквы, посолить, поперчить и жарить. Эту начинку я использовала и для классического теста для чебуреков (на молоке) и для постных (на воде с растительным маслом). Это неожиданно вкусно и для небольших почитателей тыквы.
Quote от Uchenik (Ученик) (sourse):тыква мускатная, а мускусные - дыни и уткиUchenik (Ученик), глядя на это фото, я становлюсь похожей на ньюфа))))) Ха, ньюф сегодня, в несколько секунд, сжрал со стола десяток пирожков с кислой капустой и яйцами - мы оглянуться не успели.
Мускусная индоутка - деликатес - диетическая дичь - растет два года, поэтому у нее очень твердые кости взрослой птицы, которые ни в коем случае нельзя давать собакам. Рецепт пирожков - в студию! ;)
Квашенную капусту ужарить на небольшом огне (чтоб выпарилась вся вода) с луком, разбавить кислятину рубленным вареным яйцом, можно рисом по Похлебкину и сдобрить молотым черным перцем, тесто дрожжевое или слоеное - собака пережрала слойки.
По одному из образований. я инженер-технолог и организатор общественного питания, ресторатором не стал, а в жратве разбираюсь и вкусно пожрать люблю - сегодня была первая предновогодняя затарка: без аврала и безумных предновогодних цен, выбрали шампанское ,крепкое, вина, консервы и красную икру. Моя мачеха печет обалденные пироги с квашеной капустой и мясом( лучше свинина) или вместо мяса в пост с грибами.
ZOLLI, а рецепт узнать у мачехи можно;-)?
Узнаю и напишу.
Я не гурман, но мне эти утки сегодня сниться будут )))
Начинка: лук в большом количестве обжарить , так же отдельно обжариваются грибы, они могут быть либо вареные либо соленые. Капусту тушить не до полной готовности,т к она должна дойти уже в самих пирогах. Минут за 10 до конца тушения добавить в нее лук и грибы. Солить перчить по вкусу. Если начинка с мясом то вначале растопить кусочки свиного сала, добавить туда не крупно нарезанную постную свинину, все не сильно обжарить, добавить квашенную капусту и тушить как писала раньше, обжаренный отдельно лук так же добавляем в конце тушения. Тесто обычное дрожжевое, правда она его ставит на козьей сыворотке.
Дорогие ньюфисты, подскажите рецепт пельменного и вареничного теста, что-то у меня перестало получаться тонкое и эластичное. Оченно нужно удивить пельменями и варениками)
Читала хорошие отзывы об этом рецепте:
Quote:- Минеральная вода газированная 100 млСама пока не пробовала. Читала варианты без сметаны - минералки стакан, + 3-4 стол.ложки раст. масла. Ну да, вот нашла самый популярный сейчас рецепт: http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/super-testo-na-pelmeni-i-vareniki.html Marina Demidova (Марина Демидова) моя жена делает для пельменей и вареников заварное тесто.
Marina Demidova (Марина Демидова), на фото тесто совсем-совсем тоненькое, не рвались?
Ты по какому рецепту делала - первому со сметаной или только с газировкой? Только с газировкой, вообще не рвались. Я муки взяла меньше и замешивала в хлебопечке.
Обязательно запишу рецепт в книжечку. Нашла в самом дальнем шкафу подвала старую вафельницу и орешницу. У кого остались "старинные" рецепты? Очень хочется хрустящих вафель и орешков с вареной сгущенкой)
Marina Demidova (Марина Демидова) Нашла!
Вафельные трубочки (рецепт моей мамы,проверено:вкуснятина!) 1 пачка маргарина 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки Маргарин сначала растопить, добавить остальное и замесить жидкое тесто, можно миксером. Выпекать в вафельнице. Трубочки сворачивать пока горячие, крем любой по желанию. Quote от Benina mat' (Бенина мать) (sourse):Читала хорошие отзывы об этом рецепте:Поделюсь - несколько раз делала тесто по рецепту с газировкой, когда варю пельмени сразу все отлично, если сначала замораживаю, то 50 на 50 - рвутся при варке. Не развариваются, а именно рвутся. Не могу понять в чем причина... может дело в муке...? Quote от Bobbi (Бобби) (sourse):Marina Demidova (Марина Демидова) Нашла!Премного благодарна за рецептик, записала его в свою книжечку! Вафли получились отменные! Не могу "восстановить" старую советскую начинку, видимо сгущенка уже не та... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.938 s, 795 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |