National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Маленькие ньюфоисторииМаленькие ньюфоистории
Вот регулярно происходят у нас (да и не только у нас, думаю) всякие разные ситуации, которые ни к одной из тем не подходят. В "Как называют наших ньюфов" вродь не очень, для "Большой прогулки" вродь маловаты.... пусть тут будут эти небольшие зарисовки с натуры - из них и складывается мозаика нашей жизни :)
Сообщения По выходным на обратном пути заруливаем на маленькую ярмарочку в соседнем микрорайоне. Оттуда идём примерно так (на отдельных участках, в основном обе на поводках в одной моей руке и ещё груз в другой)
Народ конечно шеи ломает и глаза теряет (вот такая невидаль для наших две собачки с пакетиками..), улыбки, шутки - позитив сплошной одним словом) Вчера как обычно идём домой. Догоняем впередиидущих - о ли папа взрослый, то ли дедушка молодой с ребёнком лет 5-6 несут пакеты с апельсинами-мандаринами и бананами: - Ах-ух, какие помощники! А мы-то сами вот вынуждены.. негде у нас собачке жить, одни птички только помещаются)) - А вы напрокат берите по выходным за покупками ходить))- пошутила я. - Ой, давайте мы у вас и возьмём - потренируемся! Ребёнок при этом выражает активную заинтересованность и с удовольствием лапает по спине бредущих параллельно собак. Чтобы порадовать ребёнка меняю собакам свои пакеты на их. Из ребёнка фонтанирует восторг, у меня лишних 3 кило в руках))) Через 150 метров пути расходятся, снова меняю пакеты. Мужик: - Вот спасибо-то какое огромное, мы дома хвастать будем, что нам 2 мишки сумки несли))) Давайте мы вам прокат оплатим!))) - и достаёт 500тг (100рр) - Да пожалуйста, нам не трудно, первый раз бесплатно)) - отшучиваюсь я. - Да нет, что вы, они же работали! - Да нет что ВЫ - мы же так развлекаемся! - Да нет, что вы, что вы - вы нам такое удовольствие доставили - порадуйте теперь собачек чем-нибудь вкусненьким! Препираемся у обочины, при этом стараюсь собрать свои пакеты и собак в кучу и обойти их, а дяденька старается запихать мне эту денюжку хоть куда-нибудь))) В итоге взяла таки))) Найду куда пристроить) Дебют удался, можно начинать зарабатывать извозом (зачёркнуто) износом!)) Запишите нас в нОсильники и потаскуны!))))) Лен, только что на сайте конного магазина "Кони-пони" видела сумки седельные. Для такой трудовой деятельности самое оно:)))
Во, супер! Придется купить:))) Прикинь, какой ажиотаж вы произведете на улицах города...
Ну уж нет, ажиотаж совсем ни к чему! Нам нужно вести бизнес как можно незаметней - ярмарочка проходит на площади у комплекса Акимат(мэрия типа)+районное Налоговое управление)
Как бы нас не привлекли))) А в более дальние районы думаю выдвигаться будет нерентабельно) А в Йошкар-Оле в новогодние праздники овчарка катала детей на санках 70руб за 10мин. Вот-это бизнес! Очередь стояла.
Я однажды со своим Черным сто рублей заработала...
Quote от chester (sourse):А в Йошкар-Оле в новогодние праздники овчарка катала детей на санках 70руб за 10мин. Вот-это бизнес! Очередь стояла.Так чего ж ты, Mat' (Мать), теряешься? Ты бы с двоих в два раза больше поимела! ))) Только на санках опасно, а вот на ватрушках и мы практикуем, правда пока только со своими детьми... ))) Тормоз! Никакой деловой инициативы.
Мне как-то тетенька одна, посмотрев на мою собаку, выдала:"Будете на ней бизнес делать". А я то все думала ,что она имела ввиду)может тоже в патаскуны?)))
Ну а чего.... даёшь объявление в интернете: грузо-ньюфо-перевозки, любой этаж без лифта.
А у меня Кинг на каникулах при убийстве свиньи присутсвовал. Сам процесс убийства не видел, пришли мы когда тело убиенное из сарая вытаскивали. Как бедный пёса испугался! Дрожать начал. К ногам моим спиной прижался, потом за меня спрятался. Пока палили свинтуса принюхивался, осмелел потом, подошёл поближе и лапой в бок порося толкать начал. Ну, тут мы возмутились, попросили свинтуса не воскрешать, планы у нас на него другие. А при разделке туши вконец осмелел-руководить начал! Кругами бегает, носом тыкает: давай-вооот тут резани, потроха-сюда складывай! Мясник наш щедрый, не спросивши меня, писькой свинячей Киню угостил. Кинг отказался. Зато потрошками наугощался. Все же щедрые-подкармливали, пока я не видела. Глистогонимся теперь...
Света, я пока прочитала, меня пять раз передёрнуло!!! Ханжество, конечно, все же мясо жрёмс... Но:)))))Фу-фу-фу ещё и письку свинячью... :)))))))))))))))))
Да, и кстати - про "потаскух":))) Моя Ёжик ещё та потаскуха, но это всё ограничивается пятью минутами - я выхожу из магазина, моя доча радостно встречает, голова, конечно, в пакете, потом радостно хватаем, но энергии и эмоций хватает ненадолго. Потом это как-то вываливается изо рта, и - Мама, иди догоняй свои булки и картошки!:)))
Quote: Quote:Фу-фу-фу ещё и письку свинячью... :)))))))))))))))))а не стал Киня её есть! На говядине же вырос! Вот бычий корень-это дааааа! Всё-всё, молчу, никакой натуралистичности! А жареная свежатинка-всё же вещь. Света, ты решила меня доканать??? У меня и так смешинка в рот попала, а ты тут со своими пенисами - то свинячий, то бычачий:)))) Ой! Угробила бабульку!!!:))) ну, или девульку:)))
Quote от yozhik (sourse):Да, и кстати - про "потаскух":))) Моя Ёжик ещё та потаскуха, но это всё ограничивается пятью минутами - я выхожу из магазина, моя доча радостно встречает, голова, конечно, в пакете, потом радостно хватаем, но энергии и эмоций хватает ненадолго. Потом это как-то вываливается изо рта, и - Мама, иди догоняй свои булки и картошки!:)))Алима, я поначалу сама подстраховывалась: или что-то одно в пакете - типа бутылки минералки или пакета кефира, или делала двойной пакет - внутренний завязан, ручки наружного в зубах. Но обычно и так всё упаковано в собственные пакетики и теперь этого вполне достаточно)) Главное, чтобы по пути на участке со свободным полётом кошка не подвернулась - тогда груз может убежать далеко и там остаться)) Ха-ха-ха!!!:)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.827 s, 1322 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |