National Breed Club |
It is a group forum Разработка сайта. Details at the end of page. Тема: РеспектыРеспекты
Модератор обозначил тему "про респекты - общесайтовской функцией", поэтому переношу сюда очень правильное и грамотное изложение проблемы Тюменкой
Quote от tumenka:Про респекты Сообщения Долгое время не заходил на сайт а тут такое событие. Нет событиеще. То что однажды заявлено как приватное вроде бы и должно оставаться приватным... Ну кто хочет считал бы и дальше себе "среднюю температуру по палате" пусть даже и с учетом скрывшим свой репект пользователей, кто мешает? Скрыл человек свои респекты и не хочет их обнародования и не хочет, как Белка написала быть куском мяса на ветрине, так нет надо их обнародовать чтоб:
1. Привлечь внимание к работе "Повелителя мира сего" 2. Подстегнуть внимание к уже забытой и бесполезной функции 3. Создать предвзятое отношение со стороны "неразобравшихся" к персонам только по уровню его респекта. 4. Это сообщение тоже веский аргумент для раскрытия ранее закрытых респектов. Я просто задался вопросом зачем тратить драгоценное время на функцию которая себя изжила? Убежден, что его можно было потратить на что-то более полезное для форума. Как там Козьма Прутков писал - "Зри в корень!"? Argon, как обычно, отличная аналитика и глубокое проникновение в потаёные и не очень веления душ администрации. Респект.
По теме: введена эксперементальная дисфункция. Всем у кого респект меньше -10 даётся возможность писать не больше 5 сообщений в день. Эксперементальность выражается в том, что будут изменения: исключение приватных форумов, изменение количества лимита сообщений и значения респекта. Посмотрим. Quote от Argon (sourse):Я просто задался вопросом зачем тратить драгоценное время на функцию которая себя изжила? Убежден, что его можно было потратить на что-то более полезное для форума. Как там Козьма Прутков писал - "Зри в корень!"?А Оккама велел не усложнять, если есть простое решение. Я сплю и вижу себя работающим над Ньюфами.ру в режиме полного дня. Однако у меня очень и очень мало времени. Существующие изменения потребовали в сумме 30 минут работы. Был бы рад выделить больше времени и сделать чего-нибудь более основательное. Из этого:
Quote:Всем у кого респект меньше -10 даётся возможность писать не больше 5 сообщений в день.следует, что я как член президиума не смогу вести обсуждения вовсе.. , а если учесть что мой респект упал на 40 с лишним пунктов за каких то 3-4 месяца, то вывод я делаю соответствующий. Sozidatel' (Соziдатель),я выражаю сочувствие твоей семье. lesika, как член президиума вы вольны продолжать участвовать в онлайн-заседаниях. А как пользователь с очень низким респектом вы ограничены в количестве ежедневных сообщений. Что отнюдь не мешает вести обсуждение, просто писать реже и более обстоятельно.
Вы должно быть тоже очень счастливы, если со-чувствуете моей семье. фигня... а как же избирателям (ну или не избирателям) задавать вопросы ИЗБРАННОМУ члену президиума??? в личке? каждому? или выбрать одного делегата, а он пусть потом до всех доносит? запретили писать человеку, который пытается работать и общаться с народом...
это так специально сделано? Лесике остается только одно: обратиться с просьбой наставить плюсов хотя бы к тем, кто ее избирал...
оффтоп |
показать
Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):При пересчете значений респектов исключаются респкекты, выраженые пользователями, которые у себя отключили отображения оных.Предположу, что показать скрытые пользователями свои респекты показали, а учет их голосов так и остался исключенным в пересчете. Argon, нет, настройка-то осталась, поэтому пока еще исключены.
Вместо этого будут другие исключения. YUliya Naumova (Юлия Наумова), походу будут. Надо проверить в новом оформлении.
Вообще будет простой элемент, вроде грустный смайлик / весёлый смайлик, для разных частей сайта привинтим его. Sozidatel' (Соziдатель) тогда вам стоит продумать "настройки" платных тем. На нормальных форумах такие темы ведет владелец и пишет/удаляет там что хочет(в пределах правил) и когда хочет.
Ну и если честно это будет первый форум с такими заскоками на моей практике!:D Надеюсь что вскоре появится новый сайт, без подобного бреда. Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) в личных темах(закрытых или открытых так и есть. Человек, который открыл тему сам является модератором темы.)
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), интересный совет, благодарю.
Со своей стороны тоже поделюсь советом: имхо, вам стоит подумать над своим взаимоотношением с другими пользователями и выправить респект хотя бы в ноль. Рецепт-то простой: не конфликтовать, помогать, писать не много и по делу. Ну или расчитывать, что на том новом сайте вас будут ценить не смотря ни на что. Я лично, если что, к вам нейтрален. Sozidatel' (Соziдатель) если Вы считаете нужным ограничивать количество постов ДАЖЕ в платных темах, то простите, это выглядит как грабеж среди белого дня. 500 рублей это не 50 рублей. Просто так они на дороге не валяются и за 500 рублей в Москве можно купить месячный безлимитный трафик.
Если уж так действительно не хочется, чтобы человек писал ДАЖЕ в платных темах, поступите честно, разорвите контракт с данным человеком и верните ему деньги. Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), вы чего-то путаете. У нас нет платных тем.
Мне до сих пор осталось непонятным почему нужно было открывать респекты? Все эти функции могут иметь место и с закрытым значением респекта.
Argon А мне не понятно, зачем нужны респекты, если их скрывать. Или они должны быть открытыми. Или не должны быть вообеще.
Голословно. Это Вы так решили, что они должны? Ровно настолько они и не должны. Хотя вижу и Созидатель присоединился, значит ответить аргументированно нечего. Функционал и скрытие респектов не влияют друг на друга и могут существовать отдельно друг от друга.
Зачем они нужны я уже писал ранее.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Разработка сайта. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.077 s, 606 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |