National Breed Club |
It is a group forum Разработка сайта. Details at the end of page. Тема: РеспектыРеспекты
Модератор обозначил тему "про респекты - общесайтовской функцией", поэтому переношу сюда очень правильное и грамотное изложение проблемы Тюменкой
Quote от tumenka:Про респекты Сообщения Sozidatel' (Соziдатель), ой ли?
Математика наука точная, но не статистика. А раз не врун, тогда озвучь респектыставящих. Ссыкотно за систему? У меня тоже калькулятор есть. Возьму посчитаю. Сходится-респект тебе, не сходится, тогда буду считать тем кто есть. Donat, тебе интересно, ты и доказывай :)
Можешь считать, что эти -4 следствие личной нелюбви администрации. К тому же оно так и есть :)
оффтоп |
показать
Ну а если уж совсем серьезно.
Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Donat, тебе интересно, ты и доказывай :)То простите, это называется пользоваться служебным положением, так как всё таки в таких вещах администрация могла бы соблюдать нейтралитет. Quote:Есть мысль сделать разбивку респекта (для обладателя): по статусу, по принадлежности к клану заводчиков и т.п.Прикольно, а у нас есть еще и кланы:))) Значицца это правда, что говорили про наличие клана убогих на нашем сайте:))) Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):У Алексея Нистратова уровень 2, и если кто ему не нравится, тот потеряет два бала.Получается если Лёша не понравится 5 пользователям, его респект падает, уровень тоже, соответственно если раньше я от голоса Лёши получила +2, то в результате "нелюбви" к нему третьих лиц (к которым я никакого отношения не имею) страдаю я, так как мой респект автоматически падает из-за Лёшиной с Колей ссоры. Система респектов на этом сайте слишком кривая чтобы выдавать её за искреннее отношение одного пользователя к другому, так как она напрямую зависит от отношения третьих лиц друг к другу. Честный респект выражается +1 или -1 не зависимо от статуса выражающего респект или внезапной ссоры (к примеру) третьих лиц.
оффтоп |
показать
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):То простите, это называется пользоваться служебным положением, так как всё таки в таких вещах администрация могла бы соблюдать нейтралитет.Администрация имеет права не меньшие, чем у любого пользователя. В отрицательном респекте Доната есть и мои личные три копейки. Но вы так жаждете увидеть своё, что мне право как-то жаль вас разочаровывать. Lady, уважаю. Всё правильно поняла.
Т.к. система не знает, насколько Лёша для тебя лично уважаемый человек, то отталкивается от его респекта. И да, если раньше его голос за тебя был голосом уважаемого пользователя, то в придуманой тобою ситуации система пересчитает его голоса с учетом новых реалий. Собственно от этого небольшие шатания респекта и появляются: ты лично ничего не делал, а респект вдруг подрос или уменьшился: это изменился уровень у одного из твоих респектодателей. У тебя 40 голосов, и респект -5, что называется "неоднозначная". Sozidatel' (Соziдатель) +1
голос. У меня пока что отображается 39. Интересно, это + или - Я заинтригована! :) Спасибо за ликбез. Quote:Но вы так жаждете увидеть своё, что мне право как-то жаль вас разочаровывать.Это кому адресовано????
оффтоп |
показать
Quote от Lady (sourse):Sozidatel' (Соziдатель) В чём проблема включить отображение персон которые выразили тебе респект?Вот это было бы действительно честно!!! А не скрываться за чужими спинами! Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Т.к. система не знает, насколько Лёша для тебя лично уважаемый человек, то отталкивается от его респекта. И да, если раньше его голос за тебя был голосом уважаемого пользователя, то в придуманой тобою ситуации система пересчитает его голоса с учетом новых реалий. Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Анонс следующего обновления: скорее всего будут введены автоматически санкции по отношению к персонам с респектом ниже минус 20.это нормально, что из-за ссор третьих лиц буду страдать я??? О_О Zver' (Зверь), какой бы не был отрицательный респект, уровень остаётся единицей.
Флуктуации респектов имеют относительно малую амплитуду, поэтому да, с -15 вы можете вдруг перейти на -20, но точно не с нуля, например. В порядке эксперимента оценки "нравится" и "очень нравится" приведены к среднему арифметическому (было 0.5 и 1, стало 0.74 и 0.75 соответсвенно).
Это нужно для будущей унификации интерфейса: оставить только плюс и минус. Sozidatel' (Соziдатель) от души рассмешил с утра:))) Спасибо за поднятое настроение.
Кому не понятно о чем я, читайте чатик:))) Sozidatel' (Соziдатель), Женя, на протяжении всего существования этого сайта уже столько людей высказалось за отмену этих респектов или хотя бы за отсутствие анонимности, что мешает прислушаться? Ведь ни один не написал: "Я - за респекты". Или написал, но на фоне громкого хора недовольных это как-то забылось... Почему бы тебе с твоими возможностями не провести опрос и от этого плясать? Ведь это, по идее, очень демократично, к чему ты всегда стремился. Я давно обнулила все респекты, кроме одного. Совсем недавно добавился еще один "минус" - мне за них не стыдно, это наболевшее))), готова ответить)), чего скрывать-то? А так получается совсем интересная позиция - мне на вас, дорогие пользователи и на ваше мнение просто наплевать. Я уверена, что ты так не думаешь, но мы же судим всегда по действиям)).
sky, я очень уважаю многих пользователей, но отнюдь не всех. Когда-то как раз под настойчивым "давлением" нескольких мною уважаемых и ввёл функцию "скрыть респект".
Не надо путать 10 сообщений от одной персоны с 10 заявлениями разных людей. И не стоит также путать убедительную силу в моих глазах от людей позитивных и тех, кто открыто считает меня лгуном. Респектами я решаю конретный круг задач, всё это уже писано-переписано, повторяться не буду. Мистическая боязнь цифр мне не близка, если это не показатели клинического анализа крови или баланс в банке. Повторю только: я готов рассматривать какие-то функциональные изменения в респекте с целью сделать его более приемлимым различным людям и при этом сохраняя (а то и улучшая) выполняемую им функцию. Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):sky, я очень уважаю многих пользователей, но отнюдь не всех. Это по-человечески. А абстрагируясь, выполняя какую-то работу, обычно приходится проявлять объективность, как-то так.. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Разработка сайта. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.033 s, 650 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |