National Breed Club |
It is a group forum Разработка сайта. Details at the end of page. Тема: РеспектыРеспекты
Модератор обозначил тему "про респекты - общесайтовской функцией", поэтому переношу сюда очень правильное и грамотное изложение проблемы Тюменкой
Quote от tumenka:Про респекты Сообщения Sozidatel' (Соziдатель) я обязательно выложу результат твоего теста, даже если он будет крайне отрицательным:))
Пошла теститься:)) Sozidatel' (Соziдатель), да нет ничего витиеватого в том, что я написал. И ничего личного.
Я за респекты в любых их проявлениях. Ну и соответственно за *кнут и пряник*. Только институт модераторства немного себя дискредитировал здесь. И какие бы благие намерения не двигали вами изначально, сейчас ЭТО себя немного переросло. ИМХО! Прикольно!:)) пошла посмотрела какой там у меня минус... Вроде бы пока что не набрала до ограничений!:))
Пс. Когда сюда только пришла помню что обращала внимание на эти циферки. А потом начала втягивать, с кем то знакомиться, что то узнавать... Мама дорогая!:))) столько удивления было. Есть такие что лучше бы они за своими собаками(форум тематический) ухаживали, а не клаву давили!:(( а ведь респект то высокий. Сейчас свой посмотрю... Давай поиграемся...
оффтоп |
показать
минус четыре.
Оцениваю как позитив. Хотя не считаю себя в оппозиции, просто хочу, чтоб всем собакам нашим было хорошо. Вообще "репутация" на других ресурсах складывается от количества "подписавшихся" за какой-либо пост. Значит "респект" будет прозрачный, а те кто ставит его скроются за плинтусом? Еще раз БРАВО!!! Повторюсь: ресурс и модераторство частные и правила ресурса принимать или нет - дело индивидуальное. Сам покидать его не буду, потому что здесь очень много моих друзей, людей, которых я считаю друзьями и просто близких мне по духу людей. С которыми я познакомился отчасти благодаря этому ресурсу.
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
Sozidatel' (Соziдатель) Чтобы всё было честно, должно быть включено отображение,кто и какой респект тебе выразил.
А пока что система доверия не вызывает. Lady, у кого проблемы с доверием ко мне лично, тому дополнительный довод игнорировать эту функцию.
Я свою репутацию уважаю, стараюсь своё слово держать, лгать не имею обыкновение в принципе. Так что мне лично волноваться не за что. Quote от Donat (sourse):Вообще "репутация" на других ресурсах складывается от количества "подписавшихся" за какой-либо пост.Ты б ссылкой поделился на сайты, где есть репутационная система и их подход тебе импонирует. Я вот оглядываюсь на Хабрахабр - известное (и, возможно, крупнейшее) IT-сообщество с существенной самоорганизацией. А ты про что? Sozidatel' (Соziдатель) В чём проблема включить отображение персон которые выразили тебе респект?
Lady, прежде всего в том, что это изначально заявлено, как приватная информация.
Аналогичным будет предложение "В чем проблема включить отображение личек". Почему это не будет сделано для новых респектов: точно потому же, почему выборы власти проходят анонимно: публичность имени сказывается на искрености. Для сюсюканья у нас есть форум, а в респектах люди искренни. Sozidatel' (Соziдатель) К примеру минус полученный от персоны Х для меня никакого значения не имеет, а минус полученный от Y для меня имеет значение. Если толпа "белорусов" поналепили минусов- то мне на это плевать, если минусы ставят заводчики (к примеру) - то мне есть смысл задуматься.
Только получается что разницы никакой нет между респектом от персоны +70 и персоны с респектом -30 Sozidatel' (Соziдатель) я сейчас чаще читаю и общаюсь на форуме песик.ру там "репутация" зарабатывается просто и понятно. правда там нет минусов.
так же раньше общалась на форуме http://dogsbaikal.unoforum.ru/ тоже все понятно с репутацией!:) кто,что, за что когда поставил. Тут же я не понимаю из чего состоит цифра!:)) у меня -11, меня 11 человек "не любит"!?:)) хаха Хотя без разницы наверное...
оффтоп |
показать
Не о респектах сейчас надо думать, а как этот ресурс сохранить для всех форумчан. Личка читается, рейтинги, мягко говоря, в одни ворота, кто думает иначе чем течет Дон и Иордан - в топку... Одумайтесь. Если и дальше хотите держать на пульсе ньюфинного сообщества, то про колодец рассказывать не буду. Респекты - респектами, для кого-то это важно, для меня нет. Я не сделал ничего такого за что мне было бы стыдно. Все остальное тлен. Для меня.
Quote от Lady (sourse):Sozidatel' (Соziдатель) К примеру минус полученный от персоны Х для меня никакого значения не имеет, а минус полученный от Y для меня имеет значение. Если толпа "белорусов" поналепили минусов- то мне на это плевать, если минусы ставят заводчики (к примеру) - то мне есть смысл задуматься.Есть мысль сделать разбивку респекта (для обладателя): по статусу, по принадлежности к клану заводчиков и т.п. Quote от Lady (sourse):Только получается что разницы никакой нет между респектом от персоны +70 и персоны с респектом -30Это уже учтено: чем выше респект выражающего, тем больше его вес в конечном количестве балов. Называется "уровень респекта". У тебя он 1: ты говоришь, что кто-то тебе нравится и у того меняется респект на единицу. У Алексея Нистратова уровень 2, и если кто ему не нравится, тот потеряет два бала. Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), 44 человека к вам неравнодушны. В зависимости от их уровней и мнений расчитался бал -11.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Разработка сайта. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.946 s, 690 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |